Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Вернуться в полную тему
1
>>>
Пирожки с капустой one love.
2019.10.16
ЛС Ответить
2
>>>
Ну быть может...я именно про школьные пирожки с картошкой...
ностальгия пирожковая ))
2019.10.16
ЛС Ответить
3
>>>
С картошкой
2020.11.26
ЛС Ответить
4
>>>
Это что же за тесто такое за полчаса? Может, рецепт дадите? Нормальный пирог подразумевает пышное дрожжевое тесто, коему для расстойки и поднятия час минимум нужен.
У каждого свой Китай...

Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
2019.10.16
ЛС Ответить
5
>>>
C мясом глупых янгуэйев.
同一个世界同一个梦想!
2019.10.16
ЛС Ответить
6
>>>
Lady_Shanghai, допустим, баоцзы не пирожки, но всяческие шаобины - самые что ни есть пирожки.
2019.10.16
ЛС Ответить
7
>>>
С потрошками
2019.10.16
ЛС Ответить
8
>>>
Духовок ни у кого нет.
2019.10.17
ЛС Ответить
9
>>>
2019.10.17Лидеры1 chee, ну если тесто другое, то это уже не пирожки 100 Хотя, казалось бы, дрожжи-мука-вода практически, что там делать-то. Лишь бы мука хорошая была.
А с какими начинками? И где вы живете? Я а Даляне, Циндао и Сиане жила, никогда не пробовала и не видела в продаже ничего похожего на русские пирожки. Обычно либо лепешки, либо баоцзы, либо яичные блины, либо шаомаи всякие и тд
Юг. Тут сейчас очень много пекарен открывается. То, что выглядит, как наши пирожки, по сути мягкие булочки, чаще со сладкой начинкой. Четко прослеживается ориентация на европейские стандарты и ассортимент все разнообразнее. Пирожков, идентичных русским, видимо, никогда не будет, а всякие европейские сдобы уже в количествах. Как-то предложила китайским гостям попробовать бородинский хлеб (пеку регулярно), так они мякиш выели а вкуснющую хрустящую корочку оставили... Наши пирожки для них слишком суровы. 14 Хотя, блины только дай. 14
2019.10.17
ЛС Ответить
10
>>>
Это когда теплые пирожки греют тебя всю ночь)
2020.11.27
ЛС Ответить