Пирожки с капустой one love.
Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Вернуться в полную тему
Вернуться в полную тему
Ну быть может...я именно про школьные пирожки с картошкой...
ностальгия пирожковая )) 2019.10.16
Это что же за тесто такое за полчаса? Может, рецепт дадите? Нормальный пирог подразумевает пышное дрожжевое тесто, коему для расстойки и поднятия час минимум нужен.
У каждого свой Китай... Это в городе уханьский вирус, Это в городе уханьский вирус, А за городом чума, чума, чумаааа... 2019.10.16
Lady_Shanghai, допустим, баоцзы не пирожки, но всяческие шаобины - самые что ни есть пирожки.
2019.10.16
2019.10.17Лидеры1 chee, ну если тесто другое, то это уже не пирожки Хотя, казалось бы, дрожжи-мука-вода практически, что там делать-то. Лишь бы мука хорошая была.Юг. Тут сейчас очень много пекарен открывается. То, что выглядит, как наши пирожки, по сути мягкие булочки, чаще со сладкой начинкой. Четко прослеживается ориентация на европейские стандарты и ассортимент все разнообразнее. Пирожков, идентичных русским, видимо, никогда не будет, а всякие европейские сдобы уже в количествах. Как-то предложила китайским гостям попробовать бородинский хлеб (пеку регулярно), так они мякиш выели а вкуснющую хрустящую корочку оставили... Наши пирожки для них слишком суровы. Хотя, блины только дай. 2019.10.17
|