2019.10.17Лидеры1 chee, ну если тесто другое, то это уже не пирожки Хотя, казалось бы, дрожжи-мука-вода практически, что там делать-то. Лишь бы мука хорошая была.Юг. Тут сейчас очень много пекарен открывается. То, что выглядит, как наши пирожки, по сути мягкие булочки, чаще со сладкой начинкой. Четко прослеживается ориентация на европейские стандарты и ассортимент все разнообразнее. Пирожков, идентичных русским, видимо, никогда не будет, а всякие европейские сдобы уже в количествах. Как-то предложила китайским гостям попробовать бородинский хлеб (пеку регулярно), так они мякиш выели а вкуснющую хрустящую корочку оставили... Наши пирожки для них слишком суровы. Хотя, блины только дай.
А с какими начинками? И где вы живете? Я а Даляне, Циндао и Сиане жила, никогда не пробовала и не видела в продаже ничего похожего на русские пирожки. Обычно либо лепешки, либо баоцзы, либо яичные блины, либо шаомаи всякие и тд
У каждого свой Китай...
Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...
Это в городе уханьский вирус,
Это в городе уханьский вирус,
А за городом чума, чума, чумаааа...