Сообщения Johny

1
>>>
2020.02.06Цяс Про то, что в Китае в общежитиях для иностранцев всегда хорошие условия-полный бред. Вы что, во всех общагах китайских побывали?

Да.
2020.02.06
ЛС Ответить
2
>>>
2020.02.05Стрекотание 偏见。。我都记得在有些大学里中国学生和留学生一起住。2014年上学的时候。 没有人抱怨,在一起开心就好~

Это детали.
В целом статья второго или третьего сорта.
2020.02.05
ЛС Ответить
3
>>>
Глубоко философский, это не мне рассказывать какой Китай 52
Я имел в виду в общежитиях для иностранцев всегда хорошие условия.

Какой это был вуз?
2020.02.05
ЛС Ответить
4
>>>
Кстати, даже в таком маленьком городе не может быть такие плохие условия в общежитие. Она врет в начале. Много фантазий. Поэтому она не имеет права это написать 14
2020.02.05
ЛС Ответить
5
>>>
Глубоко философский, она так написала только в конце два предложения. Так можно написать в своем блоге, но она так написала для всех. Конечно человек сам должен фильтровать что читать. Конечно она имеет право так написать согласно Конституции, согласно Конвенции о международных правах человеке и прочие. Но моральное право такое нет. Неважно если хорошие или плохие выводы.

Я тоже мог написать про Россию свои выводы. Но я думаю я не могу сказать про всю страну.
2020.02.05
ЛС Ответить
6
>>>
Это статья такая обычная и легкая, что я даже плохо зная русский язык я смог прочитать за 15 минут. Очень легко.

Что возмущает в таких родах статьях, это что человек только 4 месяца был в одном городе и делает выводы. Даже не важно если это хорошие, плохие или нейтральные. Даже если бы она написала что Китай это рай, то я все равно так считаю.

Цитата:При дискуссии с китайцами о вере в Бога они строго отвечают: «Это же не научно!».

Не встречал такое.
Цитата:В Китае поисковик не найдет слово «секс». Я знаю китайца, которого родители заставили бросить девушку за то, что та якобы оказалась не девственницей. Секс только после свадьбы.
14
Цитата:Из-за того что соответствующей информации в стране мало, китайцы в этом плане очень стеснительные. Чтобы купить секс-игрушку или другую атрибутику, нужно войти в специальную «будку», где, как в игровом автомате, ты выбираешь нужный предмет и оплачиваешь его через QR-код.
Я умоляю. 29

Когда человек так пишет, он берет ответственность за что пишет. Я думаю 4 месяца это так мало чтобы сделать любой вывод про страну. Это вред. Так другой человек можно сделать неправильный вывод о стране.

Есть блогер Дмитрий Шамов. Он 4 года жил в Японии и написал книгу. Конечно он сделал это для денег. Но 4 года тоже мало. Это тоже возмущает.

Несколько лет назад на Facebook я тоже читал статью испанца который 2 месяца был в России и потом написал статью какая Россия страна. Написал что русские любят дачу, злые, грубые и думают они живут в СССР. Я так ругался.

Неважно какая страна, какой отзыв, если хороший или плохой, я думаю нет морального права делать такие выводы.
2020.02.05
ЛС Ответить
7
>>>
Глубоко философский, это ваша статья?
2020.02.05
ЛС Ответить