2020.02.06Цяс
Про то, что в Китае в общежитиях для иностранцев всегда хорошие условия-полный бред. Вы что, во всех общагах китайских побывали?
Да.
2020.02.06 Да. 2020.02.06
2020.02.05 Это детали. В целом статья второго или третьего сорта. 2020.02.05
![]() ![]() Я имел в виду в общежитиях для иностранцев всегда хорошие условия. Какой это был вуз? 2020.02.05
Кстати, даже в таком маленьком городе не может быть такие плохие условия в общежитие. Она врет в начале. Много фантазий. Поэтому она не имеет права это написать
![]() 2020.02.05
![]() Я тоже мог написать про Россию свои выводы. Но я думаю я не могу сказать про всю страну. 2020.02.05
Это статья такая обычная и легкая, что я даже плохо зная русский язык я смог прочитать за 15 минут. Очень легко.
Что возмущает в таких родах статьях, это что человек только 4 месяца был в одном городе и делает выводы. Даже не важно если это хорошие, плохие или нейтральные. Даже если бы она написала что Китай это рай, то я все равно так считаю. Цитата:При дискуссии с китайцами о вере в Бога они строго отвечают: «Это же не научно!». Не встречал такое. Цитата:В Китае поисковик не найдет слово «секс». Я знаю китайца, которого родители заставили бросить девушку за то, что та якобы оказалась не девственницей. Секс только после свадьбы. ![]() Цитата:Из-за того что соответствующей информации в стране мало, китайцы в этом плане очень стеснительные. Чтобы купить секс-игрушку или другую атрибутику, нужно войти в специальную «будку», где, как в игровом автомате, ты выбираешь нужный предмет и оплачиваешь его через QR-код.Я умоляю. ![]() Когда человек так пишет, он берет ответственность за что пишет. Я думаю 4 месяца это так мало чтобы сделать любой вывод про страну. Это вред. Так другой человек можно сделать неправильный вывод о стране. Есть блогер Дмитрий Шамов. Он 4 года жил в Японии и написал книгу. Конечно он сделал это для денег. Но 4 года тоже мало. Это тоже возмущает. Несколько лет назад на Facebook я тоже читал статью испанца который 2 месяца был в России и потом написал статью какая Россия страна. Написал что русские любят дачу, злые, грубые и думают они живут в СССР. Я так ругался. Неважно какая страна, какой отзыв, если хороший или плохой, я думаю нет морального права делать такие выводы. 2020.02.05
|