Сообщения Догин

1
>>>
CyrillKa, нет, здесь пропущен глагол To be, как я понял. These bags are required drying
2020.05.13
ЛС Ответить
2
>>>
2020.05.13CyrillKa Это что за конструкция такая, просветите, пожалуйста? Т.е. V(ed) = правильный глагол в прошедшем времени? Тогда получается от неправильных и не в прошедшем нельзя? I like to read = настоящее.
Т.е. + to = это мне к инфинитиву что-то добавить нужно? Но ведь мы знаем, что инфинитив в английском с частицей to бывает и без нее, там целая куча правил, когда без нее. Т.е. мне надо сказать: I like to to read?

These bags require drying. Но ведь require не глагол чувственного восприятия.

These bags required drying должно быть. В объявлениях часто опускаются частицы, предлоги и артикли
2020.05.13
ЛС Ответить
3
>>>
CyrillKa, his accent was best значит, что его акцент был лучшим среди кого-то. В предложении Джонни вообще не об этом речь.

В английском когда два глагола идут подряд, между ними нужна частица to. Герундиальная форма катит при глаголах чувственная восприятия.
I want sleeping
I like driving the car

Started sounding звучит коряво и грамматически неверно.
2020.05.13
ЛС Ответить
4
>>>
2020.05.13поперек but he started to sound

Звучит лучше чем he started sounding.
Тут конструкция V(ed) + to + infinitive form. Герундий можно использовать лишь после глаголов чувственного восприятия. Например, like. I like dancing. start к таковым не относится.
После него только инфинитив с частицей to.
2020.05.13
ЛС Ответить
5
>>>
Opiate, he works best можно сказать, но accent was best нельзя. Акцент был лучше в начале. Акцент не может быть лучшим в начале.
2020.05.13
ЛС Ответить
6
>>>
Opiate, works в данном случае глагол. Accent существительное.

Johny, в общем пиши уж на китайском. Английский похоже чуть лучше русского.
2020.05.13
ЛС Ответить
7
>>>
Johny, ну я же говорил что у тебя русский ужасен.
Цитата:Я понимаю когда мне русские пишут что мой русский плохой, но я удивлён когда русский неправильно исправляет на английском и говорит я плохо пишу.
Я понимаю, когда мне русские пишут, что мой русский плохой. Но когда русский человек пишет так про мой английский, да ещё исправляет неправильно, это удивляет.

Не благодари.
2020.05.13
ЛС Ответить