Сообщения Anna M

1
>>>
2023.11.15Яркая биография Анна, здравствуйте! Можно ли с вами связаться?

Добрый день, в вичате annamostovaya
2023.11.21
ЛС Ответить
2
>>>
2021.05.14Arhip Спасибо большое! А то меня уже немного напугали, что нужно представить себя, а потом образование и рассказать про диплом, а потом вопросы по лингвстике)))
А не могли бы Вы подсказать, какие условия в общежитии? Магистранты живут по отдельности или вдвоем?

Не, собеседование простое было)
Ну я на 1 курсе магистратуры, учусь онлайн 😅 но до этого была в этом универе уже, знаю, что живут магистранты по 2 человека. Общежитие неплохое в целом, ванная комната на двоих, кровати как попадётся, тараканы бывают, зависит от комнаты((
2021.05.14
ЛС Ответить
3
>>>
2021.05.13Arhip Подскажите, пожалуйста, если вы проходили собеседование, что там было?

Да, проходила и сейчас вот учусь)
Собеседование - ерунда, просто 自我介绍. Нужно рассказать об опыте изучения китайского языка, мб еще какие-то языки знаете. Почему выбрали этот вуз, эту специальность, почему вообще решили учиться в Китае, какие ожидания от магистратуры, кем хотите работать в дальнейшем. Могут спросить о бакалавриате, вроде все. На моей специальности очень доброжелательные были преподаватели, иногда что-то по-русски даже спрашивали.
2021.05.13
ЛС Ответить
4
>>>
Доброго времени суток!
Поступаю в этом году на магистратуру в 北语 по правительственной стипендии (специальность 俄语笔译). Если кто знает, как там проходит собеседование, что спрашивают, скажите, пожалуйста) Там прям задания на устный перевод или просто вопросы по типу "почему вы выбрали наш вуз"?
И еще вопрос. Есть кто-то, кто получал правительственную стипендию в этот универ с HSK 5? У меня балл хороший, но переживаю, что все-таки приоритет они отдадут тем, у кого 6, и у меня шансов на поступление нет. Заранее спасибо! Smile
2020.06.05
ЛС Ответить