2020.09.13
Baozi
Здравствуйте! Спасибо за ответ.
Я студент в Китае. Понимаю, что вряд ли студенты вернуться в Китай в ближайшее время, но я должна подстраховаться, ради своего же здоровья..
Лечение не могла больше откладывать, пришлось начать лечиться уже в своей стране.
Уже поискала в байду, нашла китайское название медикамента. Проблема сейчас упирается в хорошей клинике в Гуанчжоу. Было бы неплохо заранее связаться с клиникой, объяснить проблему и быть уверенной, что по приезду я смогу продолжить лечение у них.
Очень переживаю..
Я помню, как мне этот роаккутан просто продали в аптеке, году, эдак, в 2010, в ответ на просьбу дать лекарство посильнее от прыщей. Как же мне было плохо от этого лекарства, но я продолжала принимать его. Я абсолютно не понимала, что в Китае в то время могли выписать такое строго рецептурное лекарство тупому (в те годы) маленькому лаоваю. Это уже спустя время я прочитала, что это такое и «инфаркт Микарда, вот такой рубец».
Может вам тоже попробовать под дурачка сыграть и попросить это лекарство в аптеке? Как максимум, просто откажут.
Пс: а не хотите попробовать китайскую традиционную медицину? Я не шучу, у меня с кожей «ужас ужасный», на гормонах сидела много-много лет. Но помогли мне войти в ремиссию именно врачи ТКМ. До последнего не верила и считала, что все глупости и средневековье, однако...помогло. 6 лет ремиссии