Сообщения участников в теме:
barss1986 (12)
RRRomul (18)
Нехиг (1)
vaily (7)
LaoAN (1)
Opiate (1)
blvrrr (6)
khitan (3)
test4 (1)
Лаем кинулся к (1)
Лёлят (2)
Дед (2)
Прок (1)
Хома (4)
partagenocce (7)
maksimivy (2)
队系 (6)
Плотоядность (1)
killerwhale (1)
Цяниф (1)
CyrillKa (1)
少娜典 (1)
布尔塞维克 (1)
Gelu (1)
Johny (1)
Шамхал (2)
Holdmybeer (1)
Parker (1)
Вернуться в тему >>>

2021.12.31
![]() Тебе срочно надо подтянуть математику как минимум на уровень китайского=) В обшей массе это капля в море. Плюс, там 汉姓某 меньше половины, остальные используют свои родные фамили, итого порядка 2 лямов. И ради 2 лямов монголов еще 2 раза по столько же уйгуров и тибетцев менять всю систему? Да не смеши мои коленки=) 2021.12.31
![]() На среднее количество знаков не влияет в общей массе от слова никак. Обладателей гринок в 2013 году было 7000+, со смягчением правил и пупрощением процедур. ванугю, за 10-ку перевалило, цифры сопоставимы. про обладателей А-пермитов и говорить нечего. Все сходится. 2021.12.31
![]() Цитата:а может китайцы просто не знали, что у монголов имена типа Жугдэрдэмидийн ГуррагчаАга, а воинов Чингисхана, которые показательно поимели сначала Цзинь. а потом и Сун (и сидели на шее еще 150 лет). имена были у всех как под гопирку Ван-Хуй-Вэй. Или у Киданей с Манчжурами (еще 100 и 250 лет господства). И за 800 сцуко лет киты не сделали никаких выводов. Ты смешон. Цитата:два-три-четыреМного ли ты снаешь господ и дам с фамилиями 诸葛、司马. Да проще носителя а-пермита и инвесторсокй гринкарты встретить. 2021.12.31
2021.12.31
![]() Цитата:А в США под одну фамилию целых 35 символов выделилиты дурачок или прикидываешься. Может погуглишь среднемедианное количество знаков в ФИО граждан, проживающих в США и оное же в Китае. В США окажется, допустим, 20, в Китае - 3. Соовтетственно, США расширили на 70% до 35, Китай на те же 70% до 5. Дабы учесть максимальное вероятно число комбинаций без учета статпогрешности, на которую срать всем. Более того ,я уверен, что в штатах количество фриках с числом знаков в ФИО более 35 сопоставимо с количеством в Китае больше 5. Потому что свобода херли, Маск вон ребенка вообще роботом а-ля C3PO обозвал. А ктото в имя вписал первух строчку из "Властелина коле2, символ веры евангелистов, название родной планеты Оби Вана на Кленгонском и тогдалие. И это человеку, получившему (якобы) Цитата:successful business personнужно объяснять на пальцах? Рукалицо=) 2021.12.31
![]() если ZZZ меньше или сопоставимо с XXX, ни одна уважающая себя страна мира, ни Китай, ни США, ни Европе, ради них никто не пошевелится. Это закон государственности и бюрократии как таковой, когда не декларируемыми, а фактическими интересами меньшинства жертвуют в пользу большинства. Только и всего. 2021.12.31
![]() Цитата:Потратив 14млн можно иметь 70т.р, переводя в юани: 140ваней и 7тысяч (считаю грубо по курсу 10)о чем я и писал выше. но сумма 1 мульт на ремонт смотрится нереалистично, у нас столько ушло только на возведение стен, наливной пол+электрика и разводка воды 2020.11.20
![]() Цитата:Однушки в питере за 4 млн это фантастика, в лен. Области еще да, но в городе чтобы не 20 минут на маршрутке до конечной станции метро это точно фантастика.Вы хоть объявления смотрели? А стоимость аренды этих квартир? Пока только голословные заявления. А то что средняя цена выше 4 лямов, это и так ясно. Цитата:однушки по 40-45 квадратов в Питере, в неплохих местах но не центрможно вполне сдавать и дороже 20=)) У меня друг в Мурино сдает 2 однушки (до Девяткино 5-10 минут пешком), купленные сильно дешевле 4 лямов на котловане (щас столько стоят примерно) за те же 20 рублей. Ему я поверю скорее, ибо все видел вживую. 2020.11.19
|