2021.03.02 Адов Мой преподаватель во Владивостоке мне сказала, что когда она встречалась с мужем, она никогда не думала о деньгах, они просто очень хотели видеть друг друга каждый день, скучали друг по другу. Даже он зарабатывает сейчас мало, ей все равно.
А сейчас мы живём в каком веке? 世风日下, 道德沦亡!Все о деньгах!
Да дохрена девушек не думает о деньгах, а просто хотят того самого женского счастья - чтобы был любимый, и чтобы любил и заботился, чтобы была семья, дети. И, что характерно, найти не могут.
雨降,, ну в этом вы не одиноки)
雨降, вы переводите или пишете?
2021.03.02 Gary Как считаете, неплохо бы в каждой теме, сначала договориться о едином понимании и интерпретации фактов и феноменов, а затем что-то обсуждать, так сказать, унификация понятий.
То да, но главное, не скатиться при этом до "Я не зануда. Вот список из 350 доказательств")
2021.03.02 Gary  雨降, как считаете, среди людей возможно ли понимание, настоящее, или человеки обречены, в лучшем случае на полупонимание другого?
Человек сам себя порой понять не может. Но надо стремиться)
Терпеливое объяснение, чего сам имел в виду, и выяснение, что имел в виду собеседник, творят чудеса)
"Счастье - когда тебя понимают. Несчастье - когда тебя раскусили")
2021.03.02 雨降  Soleil, а "от улыбки станет всем светлей"?! Это же кошмар, сиди и улыбайся, и больше от тебя ничего не требуется.
|