2021.06.07femshepka
Лол
Ну хотите напишу МВД или 公安局, кому от этого будет лучше - решительно непонятно
2021.06.07 Лол Ну хотите напишу МВД или 公安局, кому от этого будет лучше - решительно непонятно 2021.06.07
2021.05.18 Кстати Шанхайский головной офис PSB не спрашивал сколько лет у меня пермиты, просто послал меня в нотариат 😅 2021.06.07
2021.06.07 К сожалению, ссылка почему-то не открывается, можно в Байду написать 东方公证处 и там на главной странице сайта ссылка на 无犯罪记录。Но это шанхайский механизм, как эта процедура работает в других провинциях я не в курсе ![]() 2021.06.07
Только что подавала в ШХ, нужны были все документы по ссылке, плюс поскольку я до этого училась в универе, документы о несудимости из Универа (их нужно было оформлять для Ворк пермита, поэтому просто приложила). Самые большие сложности были с получением бумаги о несудимости с работы, потому что естественно поручаться за меня никто не хотел.
Вроде как может доверенное лицо этим заниматься, но возникают сложности с предоставлением оригинала паспорта, думаю нужно звонить и узнавать. https://www.sh-notary.org.cn/dfgzc/bzxz/wfzjlgz/1303.jhtml 2021.06.07
|