По учебе там, наверное, другие визы, не чистого китайского происхождения.
Мы говорим про те, которые частное лицо самостоятельно делает в Китае.
Мы говорим про те, которые частное лицо самостоятельно делает в Китае.
По учебе там, наверное, другие визы, не чистого китайского происхождения.
Мы говорим про те, которые частное лицо самостоятельно делает в Китае. 2011.06.14
По-моему это все из области фантастики. Если вы протянете какую-то бумажку где нет китайского, то тот кто принимает почешет репу и скажет, что надо здесь проходить.
Насчет графиков тоже не уверен, как вы докажите, что они ваши? 2011.06.14Это значит, что эта виза вообще не требует медосмотра. 2011.06.14
Все-таки выгуглил (английский это наше все):
![]() Странно, что печати нет. Судя по тому, что везде галочки, глаза, все-таки 正常. Насколько я понял, это тоже то ли липовая, то ли что-то вроде этого. Почитайте - http://unzippingchina.wordpress.com/2010/03/09/medicals-and-contract-negotiation-chinese-style/ Цитата:So I had some basic blood tests done, and for the rest it was Dr. Disler and Adobe Photoshop to the rescue! 2011.01.05
Да, там если изначально визы нет, получается нужно проходить дважды, сначала для временной, и потом для постоянной, так как надо лично присутствовать.
Чтобы получить визу, надо уже иметь визу. 2010.12.29
В Китае, конечно. Зачем китайцам бумажки из России.
Приходишь в поликлинику, сдаешь все анализы, через два дня получаешь бумажку. Стоимость не помню, вроде что-то пару сотен юаней. Саму бумажку потом отдаешь, на руках оригинала не остается. К тому же, у них срок годности то ли месяц, то ли пол года. 2010.12.29
Подделать что ли хотите? Вполне реально, они их там скорее всего не проверяют.
У меня такая была, но копии не осталось. Найти будет не просто, так как не в электроном виде требуется. Проще сгонять в поликлинику и пройти. Хотя, насколько я помню, справка требуется по месту получения визы, и если будет из другого города, то неизвестно пройдет или нет. 2010.12.29
|