Сообщения бкрс

1
>>>
По учебе там, наверное, другие визы, не чистого китайского происхождения.
Мы говорим про те, которые частное лицо самостоятельно делает в Китае.
2011.06.14
ЛС Ответить
2
>>>
По-моему это все из области фантастики. Если вы протянете какую-то бумажку где нет китайского, то тот кто принимает почешет репу и скажет, что надо здесь проходить.
Насчет графиков тоже не уверен, как вы докажите, что они ваши?

2011.06.14artem_china Я все проходил один раз в России, в Китае ничего проходить не надо было.
Это значит, что эта виза вообще не требует медосмотра.
2011.06.14
ЛС Ответить
3
>>>
Все-таки выгуглил (английский это наше все):

[Изображение: 3.jpg]
Странно, что печати нет.

Судя по тому, что везде галочки, глаза, все-таки 正常.

Насколько я понял, это тоже то ли липовая, то ли что-то вроде этого.
Почитайте - http://unzippingchina.wordpress.com/2010/03/09/medicals-and-contract-negotiation-chinese-style/
Цитата:So I had some basic blood tests done, and for the rest it was Dr. Disler and Adobe Photoshop to the rescue!
2011.01.05
ЛС Ответить
4
>>>
Да, там если изначально визы нет, получается нужно проходить дважды, сначала для временной, и потом для постоянной, так как надо лично присутствовать.
Чтобы получить визу, надо уже иметь визу.
2010.12.29
ЛС Ответить
5
>>>
В Китае, конечно. Зачем китайцам бумажки из России.
Приходишь в поликлинику, сдаешь все анализы, через два дня получаешь бумажку. Стоимость не помню, вроде что-то пару сотен юаней. Саму бумажку потом отдаешь, на руках оригинала не остается. К тому же, у них срок годности то ли месяц, то ли пол года.
2010.12.29
ЛС Ответить
6
>>>
По английски только имя. Везде 正常/无

Поищете 体检表, они все одинаковы.
[Изображение: 海员体格检查表(样表).JPG]

[Изображение: SinTiJian(sample).JPG]
2010.12.29
ЛС Ответить
7
>>>
Подделать что ли хотите? Вполне реально, они их там скорее всего не проверяют.

У меня такая была, но копии не осталось. Найти будет не просто, так как не в электроном виде требуется. Проще сгонять в поликлинику и пройти.

Хотя, насколько я помню, справка требуется по месту получения визы, и если будет из другого города, то неизвестно пройдет или нет.
2010.12.29
ЛС Ответить