2022.06.30 Тайбэйский городовой  Lady_Shanghai,
У нас на Тайване… можно на серьезных щщах посадить барсика на цепь.
Вы знаете, для начала, мне бы хотелось верить и надеятся в адекватность нашего собственного «судьи», всея бкрс.
Это уже не первый, кстати раз, когда он «не видит ничего такого» в подобных оскорблениях.
Но чуть что, сразу кидает в блок остальных. Например, АлексШанхайский, Нехиг и т.д. Вот и пытаюсь понять, теперь уже, поведение обоих, почему одному можно и второй его поощряет за такое поведение, но остальным нельзя? Я, честно, была уверена, что всея КОТ куда более адекватный.
Хотя смешно будет увидеть, что у самого кота бкрс, вместо яиц остались только бубенчики и он никогда не скажет слова Барсу.
Будем посмотреть.
Землячка. Леди Юлия.
2022.06.29 бкрс  Parker, не, совсем другое. Тут семейные разборки, а там понажовщина в общественном месте.
Чтобы не тратить время со всякими личками, напишу здесь и так…
Товарищ всея бкрс КОТ, Вы, конечно, как всегда правы, даже самолично, восстановили все сообщения того ужасного треда, что случился «вчера» (пишу так, чтобы попасть в ваши временные рамки, вы же в Приморье). Если для вас это нормально и это называется «семейные разборки», что ж, продолжайте так думать…если вы поддерживаете, в таком случае, вы один из…
Но ваш «подопечный» Барс сегодня перешёл все допустимые границы. Продолжайте и дальше играть в идиота товарищ Кот и не замечать этого…Далеко зайдёте.
С уважением, ваша землячка.
Леди Юлия.
2022.06.29 barss1986  Юнюхусю, дык тут и говорить не надо, сама то в ТЦшке забудет, то палец дверью сломает. Ладно бы при себе держала, так нет, надо было на весь чат-форум с подробностями. Чудо в перьях=))
Вот, о чем я и говорила выше.
Барс и любовь приврать.
Истории с миллионерами закончились?
Barss1986
Что тебе так неймется?
Про поход в чифан, как ты говоришь, а также кучу других подробностей, я уже сбилась со счету сколько раз ты САМ написал. Я же только тебя корректно поправляю, а то ты там по ходу привираешь…
Это какой-то подвид садомазо?
Не понимаю всех этих выпадов.
Ну и давай уже тогда цитируй, что ли. Смысл просто так звенеть?
2022.06.29 barss1986  白狐,
Ну и где ссылка на курс "100 оргазмов в час" с персональным купоном на скидку?
Так ты еще и неверный?
Зная тебя, не только по форуму, читая все твои сообщения на протяжении достаточно долгого времени, я начинаю задумываться, как можно с таким жить…
Поняла теперь. Маскоффская праписка…. У тебя ж плюсов других нет больше.
Это плохие новости Барс…
2022.06.29 白狐 Или вы решили стать комиком одной шутки?
Почему же одной? Несколько их и все такие смешные и веселые, что иногда хочется отправить к специалисту на диагностику.
А вообще, мне иногда кажется, что все чем Барс обделен в реальной жизни, он переносит сюда и делает это темой для его «искрометного юмора»:
Хорошая еда.
Машины
Деньги
Супруга с упругими интимными мышцами тоже ему недосягаема, своя-то там вон:
2022.06.27 barss1986 … это надо усиленно мышцы тренировать, они к этому возрасту обычно атрофируются=))
атрофировалась вся...
Иначе бы эта тема не вызывала бы у Барса столько странных эмоций.
Барс, бери все в свои руки.
Все реально. Все досягаемо.
|