Сообщения barss1986

1
>>>
China Red Devil,
Цитата:который главбух + кадровик + продажник + логист + шофер + и еще немного грузчик
У нас такая китаянка былан а прошлой работе. Вайли в юбке, тоже знатная троллоло=))) Проработала 10 лет, суперадекватная в общении а работе (это не про вайли), не исполнитель, самостоятельно вникала и решала задачи, в итоге тупо затрахалась на одном месте. Только ушла - и сразу половина процедур по п*зде пошла.
2022.08.10
ЛС Ответить
2
>>>
vaily,
Цитата: Так я тебе расскажу
2022.08.09
ЛС Ответить
3
>>>
Тайбэйский городовой,
Цитата:А можно поинтересоваться какая зарплата может быть в теории у менеджера ВЭД с 20 летним опытом в России?
зависит от отрасли, и пришел ты с улицы/пригласили друзья владельцы-директора=)
2022.08.09
ЛС Ответить
4
>>>
Paracels, в компаниях, где очередь 10 человек на место, вроде гугла или эппл, возможно. Но, уверен, там и не будут так душить за опоздания. А обычная торгово-производственная контора, пусть даже крупная и известная, останется без сотрудников за месяц=))
2022.08.09
ЛС Ответить
5
>>>
Навроде пачпорта,
Цитата:и к концу месяца вымаливают мол яж пришел, отработал итд тому подобное
аналогично, что у меня что у всех коллег (русских китайцев пофиг) к концу месяцев накапливались сотни (а то и за тысячу) юаней за опоздания, и цзябан не помогал (не учитывался)=))

И ничего, ровным счетом ничего не поменялось за все 2 года, пока система работала. И это практически без текучки. Опозданий меньше не стало, стало больше злобы и нервов у сотрудников. Я относился по-философски=)))

Это как с наивными удивляшками "как эта так, а пачему вазможны войны в иуропэ в 21 веке?". Потому, что человека без генной модификации и коллективного воспитания не поменять. Даже у свока не получилось.
2022.08.09
ЛС Ответить
6
>>>
Я прям помню. как в прошлой конторе сначала пытались внедрить Bitrix, потом Wunderlist, и несмотря на бонусы, угрозы и штрафы все это и пары месяцев не проработало.

Та самая текучка и куча "неформата"Ю о которой говорили выше. Для монопроектов с типовыми входящими и исходящими данными может и работает, для многопрофильных контор - нужен полноценный ИИЮ оторого нет и не будет.
2022.08.09
ЛС Ответить