Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Был случай, когда еще можно было карту открывать под дурацким предлогом (淘宝...买东西, боже храни 建行), мне туда падала зпшка от 学校 где я тичерил.

Пользовался месяцев восемь без каких либо проблем.
Настала пора 回国,уже на чемоданах сижу, а через пару недель должен прийти остаток зп, там хороший кусочек, где-то 1,5 万,но снимал бы я его уже в России.

Звонит телефон:

- Агент Банка: Здравствуйте, на ваш счет систематически 10-го числа каждого месяца от "такой-то такой-то организации"(!) поступают денежные средства, объясните что это за средства?

- Я: *хрю-му*, *пук-среньк*, 留学生,*хрю-му*.....

- АБ: А, вы 留学生, вам наверное родители деньги присылают, 生活费,对吧.

- Я: Ну конечно же 对!

-АБ: Вас понял, хорошего дня.

Я так давно не очковал, признаюсь честно.

По итогу, я спокойно снял деньги по прилету, карту больше не юзал, скорее всего ее заморозили до выяснения обстоятельств и личного посещения банка, как было в 2018 году что-ли.
西伯利亚人
天津理工大学✈️沈阳东北大学✈️石河子大学✈️海南大学✈️香港✈️西伯利亚
2023.10.10
ЛС Ответить
2
>>>
2023.10.12g1007 Молодой, переводы на 1688 за покупки это нормально. Но у банка, скорее всего, вопросы, откуда деньги на эти покупки?
Сидел, копил и вдруг понял, что на кухне категорически не хватает двух деревообрабатывающих станков, обычное же дело, ну.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2023.10.12
ЛС Ответить
3
>>>
vaily, ну, ок. Позиция понятна.
Если человеку на замену нужна запчасть на станок, отправка карго незаконна. Всё надо в официал возить и таможить. Каждый ИПшник в России должен сам платить в Китай за товар. А в Китае его надо брать только на ТИмолле, так как там есть фапхяо, ТАО - ещё та помойка с глистами. Ах да, и ждать не понятно сколько. Зато это хорошо и правильно. Реклама карго на форуме - поощрение незаконной деятельности глистов, видимо. Каргушники на Кантоне в районе 天桥 стоят, сами карго не закрыты, так как на глистов, видимо, не хватает времени. Окей.
2023.10.13
ЛС Ответить
4
>>>
войли когда поворачивает голову, с неба падает звезда, ибо он ее сбивает своим носом.
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.10.13
ЛС Ответить