Был случай, когда еще можно было карту открывать под дурацким предлогом (淘宝...买东西, боже храни 建行), мне туда падала зпшка от 学校 где я тичерил.
Пользовался месяцев восемь без каких либо проблем.
Настала пора 回国,уже на чемоданах сижу, а через пару недель должен прийти остаток зп, там хороший кусочек, где-то 1,5 万,но снимал бы я его уже в России.
Звонит телефон:
- Агент Банка: Здравствуйте, на ваш счет систематически 10-го числа каждого месяца от "такой-то такой-то организации"(!) поступают денежные средства, объясните что это за средства?
- Я: *хрю-му*, *пук-среньк*, 留学生,*хрю-му*.....
- АБ: А, вы 留学生, вам наверное родители деньги присылают, 生活费,对吧.
- Я: Ну конечно же 对!
-АБ: Вас понял, хорошего дня.
Я так давно не очковал, признаюсь честно.
По итогу, я спокойно снял деньги по прилету, карту больше не юзал, скорее всего ее заморозили до выяснения обстоятельств и личного посещения банка, как было в 2018 году что-ли.
Пользовался месяцев восемь без каких либо проблем.
Настала пора 回国,уже на чемоданах сижу, а через пару недель должен прийти остаток зп, там хороший кусочек, где-то 1,5 万,но снимал бы я его уже в России.
Звонит телефон:
- Агент Банка: Здравствуйте, на ваш счет систематически 10-го числа каждого месяца от "такой-то такой-то организации"(!) поступают денежные средства, объясните что это за средства?
- Я: *хрю-му*, *пук-среньк*, 留学生,*хрю-му*.....
- АБ: А, вы 留学生, вам наверное родители деньги присылают, 生活费,对吧.
- Я: Ну конечно же 对!
-АБ: Вас понял, хорошего дня.
Я так давно не очковал, признаюсь честно.
По итогу, я спокойно снял деньги по прилету, карту больше не юзал, скорее всего ее заморозили до выяснения обстоятельств и личного посещения банка, как было в 2018 году что-ли.
西伯利亚人
天津理工大学✈️沈阳东北大学✈️石河子大学✈️海南大学✈️香港✈️西伯利亚
天津理工大学✈️沈阳东北大学✈️石河子大学✈️海南大学✈️香港✈️西伯利亚