Сообщения evkon

1
>>>

Совпадение?  21

Китаец всегда вас понимает, но вы никогда не знаете, правильно или нет
2025.03.04
ЛС Ответить
2
>>>
2025.02.28НатальяКишкина вот из моего примера выше как раз и получалось что торговая компания на эти листы давала

Так естественно, что у торговой компании объёмы закупок могут быть на несколько стран и есть возможность давать цены ниже, чем "напрямую, без посредников", у которого "мы сначала два листа закажем, если нас всё устроит, мы ещё 100 закажем".
2025.02.28
ЛС Ответить
3
>>>
2024.10.01Лукай Они не говорят про целиком всю цепочку в одном месте. Инженеры, которые в этой компании давно (я просто 2 месяца), говорят, что есть какая-то система кластеров производственных, когда перекупы или просто сборщики аккумуляторных сборок кучкуются вокруг одного завода с его производственными мощностями и лабараториями и на экспорт предлагают либо сборки, либо ячейки этого завода под своим брендом. И вот хотят выйти именно на сам оригинальный завод, где ячейку спресовывают, я так понимаю, а не на перекупов с их наценками.
Отлично! Не работая через перекупа экспортную компанию:

- Проектирование и изготовление корпусов, учитывая требования к механической прочности, теплоотводу и электробезопасности
- Разработка и интеграция систем управления батареями (BMS), обеспечивающих мониторинг и защиту ячеек
- Выбор и проектирование соединительных элементов, гарантирующих надежность и низкое сопротивление
- Контроль качества компонентов и проведение испытаний в сторонних лабораториях
- Логистика и складское хранение компонентов
- Написание SOP для контрактного сборщика
и т.д.

Лягут на одного человека, потому что "тыжпереводчик"
Зато "напрямую от производителей компонентов, без посредников"
2025.02.27
ЛС Ответить