Я удалил ВК. Столько грязи! Как можно такое советовать!?
不要总是以为自己对
2024.11.27 В 快手 тоже полно некачественного контента, бывает откровенно деструктивный шлак. Любая система учитывает интересы пользователя. Если пользователь лайкает видео про психологию, жизненные истории, занятные факты из древней истории, алгоритм сам подстраивается под интересы пользователя. ВК клипы не смотрю, да и зачем, что там забыл (умных специалистов на русском языке могу на другой платформе послушать)? Просто привёл аналогию. Принцип понятен? 2024.11.27
2024.11.27 Хотите сразу привить отвращение к русскому народу клипами хабибки? ![]() 2024.11.27
2024.11.27Подобного материала полно и в ленте 视频 в 微信 . Как от русских авторов, так и от китайских (достигших приличного уровня владения русским). И , скорее всего, ТС в курсе этого. И это неплохое подспорье, но как дополнительный материал. Вероятно, что человек ищет (в идеале) индивидуального преподаватея-тренера. По крайней мере в последнем предложении я увидел намёк на это. Переслал вопрос ТС своей знакомой, преподавательнице русского, у которой , с её слов , есть опыт занятий русским с китайцами. 2024.11.27
2024.11.27 Тут вопрос, для чего язык. Если по работе, то надо какой-то канал о торговле, чтобы лексика была соответствующая. А то эти все бытовые приколы в шортсах мимо кассы будут.
秀才不出门全知天下事
2024.11.27
|