Сообщения Sopheus

1
>>>
Сегодня в водичку накидал ловрушки, сделал на пару 扁豆. Приготовились, достал, порезал, добавил немного кунжутного масла и чуть-чуть соевого соуса, попробовал - испытал вкусовой оргазм. Га-Га.
2014.09.27
ЛС Ответить
2
>>>
2014.09.25бкрс Чтоб не быть голословным, только что навоял и перекусил:
...
Ничего добавлять не надо.

Понятно, что это можно к чему-то, но и само по себе хорошо идёт. Делается так же просто как и пельмени.
А я ведь 大丰收 главным образом из-за этой фасоли обожал, теперь могу так есть сколько угодно.

Самый здоровый вид питания! На пару! 58
2014.09.26
ЛС Ответить
3
>>>
2014.09.25бкрс Да, да, я такого типа больше люблю. Там они ещё разные цветастые.

Недавно начал её на пару готовить (в обычной 蒸锅, минут 15), объедение. При чём, никаких приправ для неё не требуется, она сама по себе соленная.
Сегодня как раз буду делать.

Когда она вся мягкая от пара или тушения, значит готова и никаких ядов в ней нет. Это при жарке может какая-то часть плохо прожарится.

Блин, уж лучше я бы не заглядывал сюда, есть захотелось. Ну, по крайней мере, сейчас я знаю что завтра на рынке купить. ГЫ-ГЫ 14
2014.09.25
ЛС Ответить
4
>>>
2014.09.24白狐 А это по-китайски? 33


Как обычную зеленую фасольку?
Как она на вкус?

Ага, длинную такую 豆角, можно. Только при хранении обязательно кладите в холодильник, а то уж быстро она засыхает.
2014.09.25
ЛС Ответить
5
>>>
Я в суп добавляю.
2014.09.20
ЛС Ответить