2021.01.29Я вновь иду на спасибо да прикуплю, видимо придется самому готовитьДобрался все-таки до Куньмина! Рано или поздно затянулось на два года.
Еда оказалась нормальная, конечно первую неделю сильно драло горло после лапши (спасался молоком). Сначала вообще думал, что это ковид поцепил ненароком во время перелёта (там весь салон чихал и кашлял, китаец через сидение вообще чутьли не задыхался к концу 10 часового полета). Палочками лапшу кстати очень удобно есть. А так главное кусочки красного
перца найти и вынуть палочками и не пить бульон от лапши если он острый. Сам здесь уже пробовал готовить местную белую(необжаренную как у нас) и татарскую гречку (в МЕТРО обе купил) конечно вкус не тот но есть можно. От татарской ещё и отвар зелёного цвета - вроде как у китайцев есть какой-то гречневый чай -наверное что-то подобное.