<<< 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  + 🔎
41
2017.02.24Mikhaylov19 Друзья,расскажите про Киньмин (Yunnan) Wink
Как город, жизнь, цены, развлечения ...
Интересно,стоит ли ехать!

四季如春
"Из Китая в Россию" -- "из" тут квалифицируется администрацией как "наброс", пишите "с"!
2021.01.26
ЛС Ответить
42
jia, спасибо, прошло больше 3 лет, так и не доехал до него 14
Консультирую по грантам (^_^)
2021.01.26
ЛС Ответить
43
2021.01.26Mikhaylov19 jia, спасибо, прошло больше 3 лет, так и не доехал до него 14
А ещё там есть 石林,подозреваю, что что-то о-нное!
2021.01.26
ЛС Ответить
44
2021.01.25Я вновь иду на я планирую приехать в куньмин в этом году на работу в обсерваторию (не известно когда но рано или поздно это случится). в китае ни разу не был. меня интересует вопрос с питанием я особо не привычный к китайской кухне (и азиатской в принципе), будет ли там возможность найти что-нибудь из русской или европейской кухни?

Здравствуйте. С русской и европейской едой будет сложновато. НАм, в плане еды, в Кунмине не нравилось. Советую приобрести мультиварку)
2021.01.27
ЛС Ответить
45
2021.01.27Choppi Здравствуйте. С русской и европейской едой будет сложновато. НАм, в плане еды, в Кунмине не нравилось. Советую приобрести мультиварку)

спасибо да прикуплю, видимо придется самому готовить
2021.01.29
ЛС Ответить
46
Я вновь иду на, можно еще в мусульманские едальни ходить, там без китайских соусов, часто без обилия перца, много мяса, более понятная для русских еда.
Европейские рестораны часто дорогие и там все равно же китайцы готовят, так что очень своеобразно.
秀才不出门全知天下事
2021.01.29
ЛС Ответить
47
Классный город, особенно приятно туда ехать весной
Tutte le strade portano a Roma.
2021.01.29
ЛС Ответить
48
2021.01.29Я вновь иду на спасибо да прикуплю, видимо придется самому готовить
Добрался все-таки до Куньмина! Рано или поздно затянулось на два года.
Еда оказалась нормальная, конечно первую неделю сильно драло горло после лапши (спасался молоком). Сначала вообще думал, что это ковид поцепил ненароком во время перелёта (там весь салон чихал и кашлял, китаец через сидение вообще чутьли не задыхался к концу 10 часового полета). Палочками лапшу кстати очень удобно есть. А так главное кусочки красного
перца найти и вынуть палочками и не пить бульон от лапши если он острый. Сам здесь уже пробовал готовить местную белую(необжаренную как у нас) и татарскую гречку (в МЕТРО обе купил) конечно вкус не тот но есть можно. От татарской ещё и отвар зелёного цвета - вроде как у китайцев есть какой-то гречневый чай -наверное что-то подобное.
2023.04.05
ЛС Ответить
49
2018.08.21却完初 Еду в 云南大学,а вы?

здравствуйте ! можете рассказать пожалуйста про учебу там, как проходили экзамены/госсы/защита, как в принципе вообще относятся к иностранцем ? поступаю в этом году на магу туда и жуть как переживаю
2024.06.27
ЛС Ответить
50
2017.08.26Затэ Радуйтесь, что тайцы. В пров.Цзянсу - одни негры, индусы и пакистанцы.

Ага, так и по сей день! Четакмало славянских лиц едет в Китай учиться, особенно в китайские деревни?
2024.06.28
ЛС Ответить
<<< 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  + 🔎