Сообщения barss1986

1
>>>
ЗЗЫ: по моему сугубо личному скромному мнению - наиболее "лаовайский" правильный сорт - ферментированные жэньшэнем хубэйские (и не только) улуны.

Китайские чайные олдфаги от него нос воротят, а вкус, по сути, самый "мультиспектральный" что ли из всех китайских чаев.
2017.03.02
ЛС Ответить
2
>>>
Рисысил, не сочтите за рекламу, но вот этот человек знает о чае очень много, и если будет не занят, сможет Вам помочь, коли внятно опишете проблему. Лично знакомы, товарищ живет темой=)

Насчет
Цитата:на рынке пробовать не дают
повеселила фраза.

В Ухане, Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Сямэне/Аньси, Чанша, Чэнду, Куньмине, Санья, Ханчжоу и еще 100500 городах поменьше меня на каждом чайном рынке запаивали @до полного удовлетворения=))))) Неужели по Вашему региону проживания так ударил кризис и антикоррупционная компания Си, что даже чай на пробу давать перестали (приравняли к 送礼 что ли?)
2017.03.02
ЛС Ответить