Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
если бы вы не "ходили в розовых флагах", не "бросались в глаза", не ходили за руку, не выпячивали бы свою исключительность, то в России вас и бы не донимала никакая "варварская агрессия".

на парад в Китае вам никто не даст собраться, как и в России собственно.
Да, неформалы в Китае есть. геи в частности. гей, лесби барчики найти можно.

В Китае, как и в России, всё с вами будет в порядке, если вы не будете специально афишировать.
-
Просто взять и переехать в Китай у вас не получится. И "полулегальную" визу пытаться сделать не советую, ибо без знания языка, опыта и понимая ждёт вас штраф большой и депортация.
Насколько знаете язык? Лучше всего сначала ехать по учебной визе. Сдавайте HSK, получайте стипендию от института Конфуция и езжайте учиться+разведывать обстановку.
(остаться навсегда не получится в любом случае)
2015.08.03
Тема Ответить
2
2015.08.05Mart-In Хмммм... Дайте-ка подумать....
Я снимаю квартиру с девушкой и говорю - это моя девушка и я буду с ней здесь жить семейной жизнью. Что я говорю? Что я - натурал? Нет! Я говорю, что буду снимать квартиру вдвоём.
Я снимаю квартиру с парнем и говорю - это мой парень и я буду с ним здесь жить семейной жизнью. Что я говорю? Что я гей, который всем в лицо тыкает радужным флагом?
Я говорю утром на работе - вчера с женой посмотрел фильм. Я говорю не о том, что я женат, а о том, что посмотрел фильм.
Аналогично, я говорю на работе - вчера с мужем посмотрел фильм. Разве я тем самым выставляю свою ориентацию? Я всего лишь констатирую факт, что я посмотрел фильм.

Хмммм... Давайте-ка посмотрим. Человек в реальной жизни не думает словами, словосочетаниями и предложениями, все это преобразуется в образы. Первое что всплывает на ум у человека в образах так это предметы, явления, люди (существительные и местоимения, которые их заменяют). Это моя девушка и я буду с ней здесь жить семейной жизнью, в сознании человека это выглядит так - ага, парень (это Вы), его девушка, моя квартира, семейная жизнь, дальше глаголы, которые обозначают движение - что делать? жить в моей квартире. Дальше идет внутренняя установка человека (его ценности, нормы и т.д.), он делает на основе этого оценку: ну да, я сдаю свою квартиру, парень будет жить с девушкой, все в порядке, почему бы ее не сдать. В предложении: Это мой парень и я буду с ним здесь жить семейной жизнью, человек воспримет так - парень, еще один парень, моя квартира, семейная жизнь (семья), ага, значит есть два парня, которые хотят жить в моей квартире и вести семейную жизнь, но как мы назовем этих двух парней, когда по-нормальному семейную жизнь ведут парень и девушка? Дальше идет оценка: нет, мне неприятно то, что в моей квартире будут проживать два парня, которые занимают непонятно чем, а еще на меня соседи и знакомые будут тыкать пальцем, что в моей квартире происходят извратные вакханалии, не не сдам квартиру. Это же очевидное противопоставление в обществе: нормальный - ненормальный, и тут долго даже думать не приходится, чтобы интуитивно понять вашу ориентацию, а в ваших примерах это вообще очевидно выражено.
2015.08.05
Тема Ответить
3
Я прям вот чувствую, прям-таки в воздухе витает предвкушение мега-срача. Как вот когда впиндыкиваешься мизинцем на ноге в тумбочку, время будто замирает и ты понимаешь, что в следующую секунду будет очень больно.
А по теме...
1)  взаимоисключающе звучат следующие тезисы:
2015.08.03Mart-In чудовищного уровня варварской агрессии и гомофобии по отношению к нам.
2015.08.03Mart-In доведённая до абсурда политкорректность
Вам же именно второе и требуется. Ни в одном другом не абсурдном обществе не будут с удовольствием смотреть на пару какаходобытчиков, целующихся на лавочке. А в абсурдном им как раз и рады.
2) и как-то не стыкуется то, что вы скромные и то, что вы "столкнулись с чудовищной агрессией". Ни у кого на лбу не написано "Black hole explorer" и два скромных гея проживут всю жизнь, и никто, включая соседей по лестничной клетке об этом не узнает. А гомофобия направлена исключительно на тех, кто требует нагрудного знака "Почетный добытчик коричневого золота методом глубокого бурения", с транспарантами и плакатами требует.
3) По Китаю - да никак там к ним не относятся, как уже заметили выше. В красный цвет волосы только красить не надо - слишком вызывающе.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2015.08.03
Тема Ответить
4
Нормально относятся. Жила на севере, девочки никак вообще не скрываются, мальчики чуть скромнее себя ведут.
Единственные, кому может быть до Вас дело, это русские. Они почему-то не ровно дышат к геям. Но большинство всё же это молодые, студенты. Да и к тому же, обычно люди, которые уезжают за рубеж, они более открытые и толерантные, так что в общем, никто к Вам приставать не должен)
А сами китайцы не агрессивные, так что точно будьте уверены, если Вы будете сидеть в парке в обнимку, то ничего с Вами не случится.
Удачи Вам с Вашим партнёром! Smile
2017.07.20
Тема Ответить
5
大词典这几天是怎么了?重口味话题一个接一个。。。
2015.08.04
Тема Ответить
6
Не знаю... Я сколько жила : что на севере, что теперь на юге Китая: каждый!!! День вижу геев... Ходят за ручку/в обнимау/на каблуках/шпильках/накачанные губки))/излишняя манерность/жестикуляция и прочее)
Как по мне-пусть лучше будут геи, чем быдло всякое, геев я не боюсь, а быдло и скинхеды могут и деньги отобрать и избить и даже убить
2015.08.04
Тема Ответить
7
В университете в группе учился здоровый кореец после армии. Здоровый, страшный, но добрый и вежливый гей. Как общались? Нормально, как и со всеми другими одногрупниками. Как узнал? На пьянку одноклассников пришел с мелким пацаном гомосексуального типа и потом тащил его на себе обратно. Так что осталось все в домыслах и догадках.
А был ещё пидор, играли в бильярд. Старый европеец, колотя по шарам всё пытался вторгнуться в личное пространство, за что получил в грудину кием в конце.
Будьте как тот кореец, ну а если хотите получать кием и не только - то как старый европеец.
2016.02.04
Тема Ответить
8
Ппц у вас "проблема" ! Если бы вы никак не выражали бы на людях это, то и в России к вам никто бы не прикапывался, а так, что тут, что в России, отношение будет однозначно негативное, простые китайцы скорее будут смеяться над вами и обсуждать, тыкать пальцами. Если узнают официальные органы, то визу вам вряд ли в следующий раз продлят. Полулегальная виза это как? Виза она есть виза, оформляется всегда официально и легально, все остальное, какое - то левое, непонятно через кого и как, это только до поры до времени. Если обнаружат что - то нелегальное, выдворят из страны без права въезда, еще и штраф заплатите не малый. Найти официальную работу иностранцу сложно, чтобы все было по закону с оформлением рабочей визы и неплохой зарплатой. Хотя все зависит от вашей профессии, навыков и востребованности.
А вообще, в нетрадиционной ориентации нет ничего природного, нормального и естественного, в любом нормальном и трезвом обществе, не важно в какой стране, это осуждалось, осуждается и будет осуждаться, поэтому не морочте людям голову, нефиг китайцев развращать ))))) езжайте туда, где это поддерживается.
2015.08.04
Тема Ответить
9
В США же все для вас легализовали и сделали, что ж вам и там не нравится? Китай типа ближе, что ли? Думаете, Китай - это не рассадник беженцев? На юге черных будет скоро больше, чем во всей Африке.
2015.08.04
Тема Ответить
10
2015.08.04dotsenkoff Snowblind, ТС же озвучил почему.

1. доведённая до абсурда политкорректность
А что в этом плохого? А то что доведённая до абсурда цензура, их не пугает?
2. нелегалы
В Китае их тоже хватает с лихвой
3. чудовищный диалект опять-таки
Диалект чего? Английского? Ужасный? Что?)) А то, что не зная китайского ехать в Китай, их не пугает? Особенно радует "Опять-таки, я слышал, что туда при определённых усилиях нетрудно сделать визу - пусть хоть полу-легальную" - нетрудно сделать визу, "полу-легальную", ага. Забавляет.
2015.08.04
Тема Ответить
11
Геев в Китае довольно много, как китайцев так и не китайцев, странно ещё, как многие из этой темы не убежали из этой "страны порока". Мне на геев побарабану, я ведь не гей, а те кто геи - пусть сами находят выход из ситуации. Но повторюсь - зачем Китай, если США уже себя объявила "самой толерантной страной мира"?) Поезжайте-ка вы туда.
2015.08.04
Тема Ответить
12
2015.08.03陆山 если бы вы не "ходили в розовых флагах", не "бросались в глаза", не ходили за руку, не выпячивали бы свою исключительность, то в России вас и бы не донимала никакая "варварская агрессия".


Хмммм... Дайте-ка подумать....
Я снимаю квартиру с девушкой и говорю - это моя девушка и я буду с ней здесь жить семейной жизнью. Что я говорю? Что я - натурал? Нет! Я говорю, что буду снимать квартиру вдвоём.
Я снимаю квартиру с парнем и говорю - это мой парень и я буду с ним здесь жить семейной жизнью. Что я говорю? Что я гей, который всем в лицо тыкает радужным флагом?

Я говорю утром на работе - вчера с женой посмотрел фильм. Я говорю не о том, что я женат, а о том, что посмотрел фильм.
Аналогично, я говорю на работе - вчера с мужем посмотрел фильм. Разве я тем самым выставляю свою ориентацию? Я всего лишь констатирую факт, что я посмотрел фильм.

Я - согласно всем мечтам неадекватных бабуинов - тихо сижу в гей-баре и спокойно пью пиво с друзьями под негромкую музыку! Интересно, быдло-гопники и старушки с иконами, которые собрались "бить пидорасов" и "избавлять от содомского греха" - им я тоже тыкаю в лицо своей личной жизнью?


2015.08.03vaily А по теме...
1)  взаимоисключающе звучат следующие тезисы:
Вам же именно второе и требуется. Ни в одном другом не абсурдном обществе не будут с удовольствием смотреть на пару какаходобытчиков, целующихся на лавочке.
Поверьте, меня вполне устроит, если люди будут просто проходить мимо, если я буду со своим парнем целоваться на лавочке. Почему-то разнополую пару все игнорируют. В чём же тогда наше отличие?

Не путайте обычное уважение к человеку с доведённой до абсурда политкорректностью. Если для вас эти слова являются синонимами - то вы как раз пример причины, по которой мы хотим уехать.

2015.08.04zheng805   А вообще, в нетрадиционной ориентации нет ничего природного, нормального и естественного, в любом нормальном и трезвом обществе, не важно в какой стране, это осуждалось, осуждается и будет осуждаться, поэтому не морочте людям голову, нефиг китайцев развращать ))))) езжайте туда, где это поддерживается.

Приведите мне пример "нормальной" страны, где личная жизнь взрослого дееспособного человека кем-то осуждается. В данной теме я не буду дискутировать с вами на тему природности и нормальности моей сексуальной ориентации.
2015.08.05
Тема Ответить
13
Для тех кто недавидит геев до потери зрения - тема называется "Как в Китае относятся к геям?" Подразумевается живущие в Китае китайцы и все соовтествующие вопросы и проблемы.

Если вы хотите побухтеть как геи портят вам жизнь, можете сделать это здесь.
2015.08.14
Тема Ответить
14
На вас будут смотреть косо в первую очередь как на лаовая (если вы не азиатской внешности). Агрессии не будет, просто ещё один пунтик к странностям.

Визу проще сделать, это да. Легко найти работу с "немного знаю язык" это нет, разве что-нибудь типа показушной в больших городах.

Если в Китае не жили раньше, то его стоит рассматривать с осторожностью в подобном вопросе, очень много специфики для длительного оседания, с большими плюсами и минусами, не для всех. Неприятие Америки и Европы иррационально.


Цитата:Я немного знаю язык
Вот это вопрос интересный, что значит "немного", философский ... Скорее всего по приезду в Китай вы его переосмыслите Rolleyes Один из плюсов жизни в Китае. Английский вы и так выучите.
2015.08.03
Тема Ответить
15
едьте в Тайланд,с визой возни немного, там таких много и все ходят за ручки, публично выражают свои чувства, вам там даже рады будут, найдете друзей-"негомофобов" и "неварваров", а в Китае все же так не получится. Они тоже все дома сидят, или выходят только по ночам, так как боятся не признания(правильно делают), и не хочется, чтоб о Нас думали не как о 战斗民族 , а как о 基佬民族.
2015.08.03
Тема Ответить
16
Так-то китайцев развращать))) Тут очень гомосексуализм развит.
Просто все за ширмами. Так что, кто кого еще развращать будет))
2015.08.04
Тема Ответить
17
maria14, вы видите название темы «Как в Китае относятся к геям?»
Какое к этому имеет отношения ваши влажные гомофобские фантазии?

Весь шлак борцов выделен в отдельную тему в офтопике.

Для геев в Китае вывод один - избегайте русскоязычных, увы. Хотя в основном это молодняк студентота, практически все подобные отчаливают назад в духовность.
2015.08.05
Тема Ответить
18
Интересно, топикастер-гей уехал со своим парнем в Китай? все таки 2 года уже прошло...
2017.07.20
Тема Ответить