Страницы (18): 1 2 3 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +
1
2015.08.03Mart-In Мы с моим парнем хотим уехать из России, где мы не можем спокойно жить друг с другом из-за чудовищного уровня варварской агрессии и гомофобии по отношению к нам.
Вспомнился вот такой анекдот:
Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать г-но на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать г-но в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
2015.08.04
Ответить
2
Но вообще, предлагаю ребятам помочь. Начать надо с решения их возможной коммуникативной проблемы. Есть слоган( даже стих):
Лучше нет влагалища,
Чем очко товарища.
Хоть и пахнет хуже,
Зато входит туже.

С первой частью у меня вроде нормально получилось 肛比阴好( если в форме чего-то похожего на ченьюй), а вот со второй затык.
Ну, или если в стиле стишков, то:
朋友的肛门
比女子更好
尝试一次后
才理解真道
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.08.04
Ответить
3
2015.08.04vaily 朋友的肛门
比女子更好
尝试一次后
才理解真道

да ты поэт просто! Особо понравилась последняя строчка )))
2015.08.04
Ответить
4
2015.08.04脸在笑 Кроме того, у китайцев вообще на людях не особо принято показывать свои отношения, даже гетеросексуальные пары, скажем, почти не целуются на улице или в присутствии не знакомых.

Напомнило мне картину, которую наблюдала в шанхайском метро. Парочка (м+ж) сидела как раз напротив, они так лобызались, что тока что слюни на колени не капали. А парень был ну просто жутко прыщавый. Я все сидела и думала, сколько она его прыщей по ходу действа в себя всосала. Жутко противно было все это наблюдать, но тут уж так устроен человек, чем противнее, тем больше глаза сами в ту сторону косятся. Мерзко, а оторваться от зрелища невозможно 14
2015.08.05
Ответить
5
Ну, Шанхай вообще продвинутый город. В провинции такого пока нет. Как нет и стойкого запаха не вполне табачного дыма на улицах в центре по вечерам Smile
2015.08.05
Ответить
6
Я смотрю на форуме бкрс множество людей поддерживает идею "традиционных скреп" и "вставания с колен"... Понятно, что автор не совсем адекватно задал вопросы, но всем только дай повод...
2015.08.05
Ответить
7
2015.08.03Mart-In Но вот интересует вопрос - как в современном Китае обычные люди относятся к геям? Реально ли двум парням снять квартиру на двоих? Насколько будут косо смотреть соседи? Как безопасно будет отвечать окружающим про наши отношения?

Главное - не ехать в провинцию. Рассматривайте только крупные города. Там иностранцев много, да и людей вобще. Всем на всех пофиг. А в провинции иностранцев мало, вы будете привлекать внимание. А когда еще и выплывет нетрадиционная ориентация, а она всяко выплывет, соседским бабушкам всегда заняться нечем, то у вас начнется веселая жизнь с тыканием пальцами и прочими прелестями)) Такое ж событие!
2015.08.05
Ответить
8
2015.08.05Kolobok Главное - не ехать в провинцию. Рассматривайте только крупные города. Там иностранцев много, да и людей вобще. Всем на всех пофиг. А в провинции иностранцев мало, вы будете привлекать внимание. А когда еще и выплывет нетрадиционная ориентация, а она всяко выплывет, соседским бабушкам всегда заняться нечем, то у вас начнется веселая жизнь с тыканием пальцами и прочими прелестями)) Такое ж событие!

Интересно, как же она выплывает? Я сам не гей, но у меня есть друзья геи, и уже никак не скажешь по ним. Понятно, что есть всякие фрики и показушники, но это меньшинство, остальные себя ведут абсолютно нормально. Вы и сами не догадываетесь сколько в России на самом деле геев Smoke
2015.08.05
Ответить
9
vaily, предлагаю свой вариант, на который потратил не больше минуты:

哥们别钻那个洞
我们一起做男同
你来插而我来受
快乐幸福手牵手
2015.08.05
Ответить
10
2015.08.05heyong Я смотрю на форуме бкрс множество людей поддерживает идею "традиционных скреп" и "вставания с колен"... Понятно, что автор не совсем адекватно задал вопросы, но всем только дай повод...

Что такое традиционные скрепы? Обоснуйсте,будьте добры,как можно норму и отклонение от неё называть какой-то там традицией? Политики вынуждены называть ущербные,обреченные на отсев нежизнеспособные социальные элементы *нетрадиционными*. А к вам то как этот понятийный аппарат привязан?
2015.08.05
Ответить
Страницы (18): 1 2 3 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +