2015.08.03Mart-In Мы с моим парнем хотим уехать из России, где мы не можем спокойно жить друг с другом из-за чудовищного уровня варварской агрессии и гомофобии по отношению к нам.
Вспомнился вот такой анекдот:
Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать г-но на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать г-но в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
Но вообще, предлагаю ребятам помочь. Начать надо с решения их возможной коммуникативной проблемы. Есть слоган( даже стих):
Лучше нет влагалища,
Чем очко товарища.
Хоть и пахнет хуже,
Зато входит туже.
С первой частью у меня вроде нормально получилось 肛比阴好( если в форме чего-то похожего на ченьюй), а вот со второй затык.
Ну, или если в стиле стишков, то:
朋友的肛门
比女子更好
尝试一次后
才理解真道
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
Правда в том, что вас геев много и вы защищаете свои права, а еще вы женоподобны и стервозно-агрессивны. Боритесь за свои права дальше и живите нормально, не надо тут демогогии разводить и доказывать что-то кому-то. Везде вас уже много, для мира уже не новость, что мужчина любит мужчину. Просто живите тихо и приносите этому миру пользу - воспитывайте детей из детдомой, зарабатывайте деньги и занимайтесь благотворительностью, только вот детей ростлить и приучать к гомосексуализму не надо. Потому что, чем вас больше - тем детей меньше, тем меньше будущего у планеты, тем больше теряются молодых умов и гениев, вы не задумывались, ежели вы были нормальные и могли зачать в женщине человека, который покорил космос и продвинул человечества на виток вперед. Может в единичном случае вероятность мала - а если вас таких гейских пар будет миллион? А еще мне не нравится, что вы пытаетесь поменять пол и колитесь разными гормонами и стероидами - зачем ? Живите себе нормально, с нормальной внешностью, вы же сами себе стереотипы и ярлыки вешаете - ваше общество так и не излечилось от болезни человека, от его разделения на группы и виды. Вы же сами доказываете, что не отличаетесь от нас, при том меняете свою природную внешность - будьте правдивы до конца и не лицемерьте.
2020.05.04Кот-бегемот Ну так гомосексуализм - явление приобретенное по разным причинам (врожденный характер не доказан научно
Во-первых, не гомосексуализм, а гомосексуальность. Во-вторых, тот факт, что гомосексуальность встречается у более 450 видов животных помимо человека тебе ни о чем не говорит? В-третьих, сравненивать гомосексуальность, которая не вредит никому и является естественным природным явлением и алкогольную и наркотическую зависимости, которые наносят вред обществу - это настолько необоснованно и бессмысленно, что хз даже, что тут сказать.
2015.08.05heyong но вы очень уж сильно реагировать начали, даже стишки писать начали, значит это вас еще как беспокоит.
Хорошая логика. Все в правильном русле. Строго следуя заветам. Я и вот тут стишки писал, а тут даже на коротенькую новеллу сподобился. Все просто - мне нравится глумиться над неполноценными. Всякие стишки, песенки. Жаль, рисовать не умею, так бы я еще и изобразительным искусством занимался бы.
Ибо, как показывает практика, неполноценные всячески своим уродством гордятся. И выпячивают его напоказ. И только ты возрази ему - сразу же начнется вонь до небес. А вот если высмеять его - то он сразу стушуется и уйдет.
Это же древняя тактика - окровавленный и измученный враг станет знаменем, вокруг которого столпятся новые последователи. Ты его бьешь - а ему это в радость, он гордится своими страданиями. Поэтому надо поступать умнее - поставить его в глупое положение, высмеять и унизить так, чтобы всем было смешно. Из посмешища идола не сделаешь.
Поэтому я с вами согласен, что закон об антигейской пропаганде - это ужас. Надо наоборот, разрешать гей-парады, охранять их ОМОНом с плакатами "Тут проходит марш раздолбанцев", "Надо друга выручать - в темпе попу подставлять", "хоть парнишка педераст, но Россию не продаст". Надо слайды из проктологической практики показывать - что такое "провисание прямой кишки" и "дисфункция сфинктера" и т.д.
Я тоже надеюсь, что вы никогда не окажетесь в ситуации, в которой вам будут говорить ВЕЗДЕ, ВСЮДУ и ВСЕГДА, что вы извращенец, мерзкий тип, ошибка природы и жертва насилия в детстве, - и вам надо будет пытаться кому-то объяснить и доказать, что вы - нормальный человек и просто хотите быть счастливы с тем, кого любите.
2015.08.06heyong zheng805 То есть по-вашему, если что-то человеку не нравится, то это нужно уничтожать, бить, оскорблять и т.д.? Судя по всему у вас такая логика. И вы категорически не приемлите другие точки зрения.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Видимо вы не читали, что я писал выше по этому вопросу, в разделе "Как относятся к геям в Китае". У меня совершенно не такая логика, как вы думаете. Я не приемлю не самих людей (геев), а их (гомосексуальный) образ жизни. Я никогда не уничтожал, не бил и не оскорблял геев и т.д. и не считаю, что это правильный и хороший метод, но и игнорировать эту проблему нельзя. Если человек гей/лесби, то это его образ жизни, его предпочтения, но я считаю, что такой человек должен осознавать, что это противоестественно, что это своего рода психологическая патология, а не вполне себе здоровое, природное влечение. Гомосексуализм и лесбияство стирают понимание любви и естественных отношений мужчины и женщины, полноценной семьи, подлинных материнства и отцовства и соответственно воспитания детей.
2020.05.04Кот-бегемот Каннибализм тоже является естественным природным явлением, но это не значит, что это вполне нормально.
О, опять пошли неуместные сравнения. Причем здесь вообще каннибализм? Сначала наркомания, потом каннибализм, у тебя настолько бедная фантазия или просто аргументы закончились? Каннибализм причиняет прямой вред другим людям, моральный и физический. Гомосексуальные связи между людьми никому вреда не причиняют. По-моему, такие вещи очевидны даже ребенку.
2020.05.04Кот-бегемот Содомия не несет никакого вреда обществу ровно до тех пор, пока эти педики не вылезают из своих нор и не начинают навязывать свои извращения окружающим.
Чел, как гомосексуальные люди конкретно тебе "навязывают свои извращения"? Можно пример? Или у тебя такая шаткая гетеросексуальность, что она готова пошатнуться при любом упоминании "ненавистных педиков"? Тогда проблемы надо искать в себе, а не в других людях.
Вот, вот. Порой мне кажется, что у этих самых оголубевших прав и свобод больше, чем у меня. Они значит якобы выражать себя могут, устраивая всякие гей-парады и т.п. А то, что мне это отвратительно и мерзко и большей части населения - всем насрать, ибо у нас же в обществе толерантность, говорить так о таких людях нехорошо и неприлично, иначе сразу нападут, что ты не толерантный.
2015.08.05Mart-In Я снимаю квартиру с парнем и говорю - это мой парень и я буду с ним здесь жить семейной жизнью. Что я говорю? Что я гей, который всем в лицо тыкает радужным флагом?
Аналогично, я говорю на работе - вчера с мужем посмотрел фильм. Разве я тем самым выставляю свою ориентацию? Я всего лишь констатирую факт, что я посмотрел фильм.
Скажите, а как еще это называется, если не выставление на показ? Зачем вообще такое говорить, если прекрасно знаете о реакции людей на подобные вещи? Неужели так сложно не афишировать свою личную жизнь, что бы потом не называть всех агрессорами и гомофобами. Вы же сами их и провоцируете. Не понимаю, для чего вообще эта демонстрация на весь мир ваших пристрастий?
2015.08.05Mart-In Поверьте, меня вполне устроит, если люди будут просто проходить мимо, если я буду со своим парнем целоваться на лавочке. Почему-то разнополую пару все игнорируют. В чём же тогда наше отличие?
Приведите мне пример "нормальной" страны, где личная жизнь взрослого дееспособного человека кем-то осуждается.
Поверьте, на свете есть очень много стран, где никому и в голову не придет сидеть на лавочке и целоваться (со своей ДЕВУШКОЙ). Вообще, взрослые и воспитанные люди и в России воздержатся от такого поведения. Это просто некрасиво. Постоянно приходится видеть такие вот картины на лавочках, а то и в метро в час пик, как кто-то кого-то страстно облизывает и, кажется, вот вот прямо тут и разденет. Я считаю, такое поведение неприлично в любом цивилизованном обществе. И дело тут не в ориентации.
Я всегда считал, чтобы стать геем, надо чтобы тебя укусил гей. А тут вон оно как. Это что же получается, один проведённый в городе парад сразу обращает всех увидевший его детей в геев?
Да никто не против геев. Все не любят 3.14доров.
Был один хороший анекдот на тему
"- Бэрримор, что там за шум?
- Это демонстрация ЛГБТ-сообщества, сэр
- И что, кто-то не дает им пялить друг друга в попчанский?
- Нет, сэр, всем наплевать
- А чего же они шумят, воют и кричат?
- 3.14дарасы, сэр."
Вот так и в жизни. Как правильно сказал heyong - есть куча геев, о которых никто не догадывается. И пусть себе живут - ну нравится им кататься на заднем приводе. Пусть катаются. А демонстрировать на людях хоть гетеросексуальность, хоть гомо - одинаково противно.
ага.., такой же "обусловленный" и "природный" КАК И ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. С таким же успехом можно оправдать что угодно в этом мире, любой феномен. Исследованный, да, но много и хорошо исследованный, не означает объяснимый и оправданный наукой. Это до сих пор не имеет четкого научного объяснения и тем более оправдания, а в США это не стали официально считать психологическим отклонением не из-за научных и медицинских объяснений, а из-за сильно возросшего числа подобных людей, которые требовали своих прав.
2015.08.06脸在笑 Никто и не спорит. Гомосексуальность это природный, биологически обусловленный феномен, хорошо исследованный наукой. О чём тут спорить?
В общем, друзья-товариши гомофобы, на ум приходит только Теодор Моммзен с его "Римской историей" ( да и любые другие авторы)
"... В Риме в равной степени гомосексуализм был характерен как для верхов общества, так и для простых граждан...."
"...Среди римских императоров вряд ли найдётся тот, кто не соблазнял или не был соблазнён другим мужчиной..."
"...Обычно, римские мужчины для сексуальных отношений предпочитали молодых партнёров в возрасте от 12 до 20 лет, однако несовершеннолетние свободные граждане оставлялись табу, поэтому в качестве пассивных партнёров часто могли быть и мужчины (например, рабы или кинеды), значительно старшие, чем они сами.
"...В то же время в армии гомосексуализм был нормой..."
И, естественно, все это относится только к периоду поздней Империи, когда она уже трещала по швам и сдавала территории одну за другой. Во времена Республики и принципата, а потом и ранней Империи, когда слава Рима гремела от Британии до Египта содомитов сажали на раскаленный кол.
"...Во времена республики, гомосексуальное поведение среди однополчан было подвержено суровым наказаниям, включая смертную казнь, как нарушение воинской дисциплины".
И одновременно, после разделения на Западную и Восточную
"...В 538 г. император Юстиниан официально осудил гомосексуализм как безбожное действие, от которого может пострадать и само государство..." Ну и как-то Византия после этого просуществовала еще тысячу лет.
Но лучше всего сказал Шпенглер в своем "Закате Европы". Он все существующие цивилизации поделил на культурно-исторические типы, и вот что он пишет по поводу Римской империи:
"...Упадок Римской империи ознаменовался небывалым расцветом порока. Расцветшая пышным цветом содомия вошла в каждый дом - от императорского дворца и до лачуги бедняка. Стали нормой гомосексуальные отношения и в армии, центурионы и легаты насиловали своих солдат, а те, в свою очередь, вымещали свою злость на местном населении. Пышные содомские оргии, вовлечение в них мальчиков и юношей, пользовались огромной популярностью.Участились нападки на приверженцев традиционного уклада. Моральная распущенность и неустойчивость общества, погрязшего в содомском грехе, уменьшение количества коренного населения, значительное снижение рождаемости, а главное, неестественность подобного жизненного уклада, сделали некогда великую цивилизацию легкой добычей для варваров..."
В общем, история настолько циклична, что даже иногда страшно становится. Цивилизация достигает определенного уровня, в ней начинается пропаганда неестественности и извращений, она становится нормой, и цивилизация уходит в небытие под напором свежей крови, которая со временем поступит точно так же.
Это болезень . Душевное растройство. Есть разные методы лечения , но у простого народа он прост -- лечение через "печень и почки" ( в том случае если эти граждане на букву "г" начнут демонстрировать на людях. ) Пусть европейцы ,американцы, китайцы превращаются в людей на букву "г" , но для русского человека это позор если обратится к великой истории нашего народа и страны к ее великому прошлому. Русских и так мало, поэтому люди под клеймом "г" несут вред для всей русской цивилизации и генома славян в целом, что просто напросто ускорит вымирание и так уменьшающегося населения страны. Их надо либо на целину, либо Сибирь отстраивать под автоматами чтоб кроме как поспать больше ничего не хотелось - на перевоспитание. Ведь все это с дуру , людям просто делать нечего , занятся не чем. Мозги постоянно промываются , очистки никакой нет вот и результат. Они как то приходят к тому что вдруг стали "г" ..... Надо с них сорвать розовые очечки то и показать где они родились и кто их предки.
П/С Мнение лично мое кому то покажется не далеким , да возможно сугубо деревенское, считаю своим долгом перевоспитать заблудших сограждан на благо народа и будущего страны. Презрения нет , есть неприязнь , но грех злится на больных людей надо им помогать встать на правильный путь. Чтобы ни одна сволочь не смела сказать или ассоциировать русских с "г".
Boyan, вручаю вам почётную медаль "Ватник темы"! Так держать! Никто не сломит нас! Весь набор штампов включён - "нас мало", "пусть все катятся в пропасть, а мы выстоим", "русская цивилизация", "это душевное расстройство", "несогласных - в Сибирь", "промывка мозгов", "великая история и великие предки", "заблудшие сограждане"...А как красиво-то!)
Как обычно и бывает у адептов толерастии, все свелось к тому, что "воры в правительстве, народ голодает и спивается, а вот в толерантных к гомосекам странах все цветет и пахнет".
Быдло спивается в деревнях? Туда ему и дорога, генофонд чище станет. Никто никому не запрещает переехать в город, пойти учиться, вкалывать аки проклятый и зарабатывать больше.
В говне купаются те, кто этого и так заслуживает. Нечего их жалеть. В той же самой Америке процент населения, который живет за чертой бедности такой же как и в России. Просто и там и там существует огромное количество мусорных людей, которые курят ганжу в Гарлеме\пьют в деревнях. С вопросами толерастии к гомосекам это абсолютно никак не связано.
"...In November 2012 the U.S. Census Bureau said more than 16% of the population lived in poverty, including almost 20% of American children.."
"...По утверждению директора Института социологии РАН академика Михаила Горшкова (2013), каждый пятый россиянин обладает всеми признаками человека за гранью бедности. На 2013 год по статистике в России официально считались бедными (то есть имеют доход ниже установленного прожиточного минимума) 8,8 % населения, или 12,5 млн человек. В 2014 году это число увеличилось до 19,8 млн (13,8 %), в 2015 году достигло 22,9 млн (15,9 %).
Но проще пить самогон в деревне и кричать про власть, чем подняться и сделать что-то.
Ну а утверждающие то, что чиновник должен быть бедным... Какой же бред...
1) управление - тяжелейшая работа в мире. Рулить толпами быдла - это ужас, который достоин хорошего вознаграждения. Я бы памятники ставил чиновникам из Росавтодора, которые как-то умудряются поддерживать в более-менее нормальном состоянии дороги при условии, что каждый второй водитель - тупой мудлан, который разбивает асфальт шипованной резиной летом, каждый первый фуровод - мудила, который перегружает фуры сверх всякой меры и при рассчитанной прочности асфальта 8 тонн на ось получается все 13-15, каждый первый дятел едет по свежеположенному асфальту, хотя он должен набрать свою прочность за 2-3 дня, и каждый первый старается не платить транспортный налог, сделать машину-двойняшку на тех же номерах и нести грязь, объезжая пробки по обочине.
Хотите нормальных дорог, как в Европе - стреляйте водятлов. Я уверяю, что как только расстреляют десяток шиповодов, перегрузов и ездюков по свежему асфальту - дороги резко улучшатся. Не до идеала, конечно, персонал фирм-подрядчиков тоже надо стрелять, чтобы не халтурили и не воровали, но половина проблем точно исчезнет. Люди - тупые, и они понимают только силу. В Финляндию он не поедет на шипах - его оштрафуют на стоимость его ведра, если только заметят( а они заметят). А в России можно, у нас государство доброе, всех прощает.
2) чиновник, которому не платят( или платят мало) обязательно будет использовать свое служебное положение, чтоб добрать денег. При той власти, которой обладает Якунин, Сечин, Миллер, Греф и им подобные они, если им не платить, нанесут убытков в 1000 раз больше, чем той зарплаты им платится. Ну а те, кто утверждает, что он бы работал бы на такой должности и ни копейки не положил бы в карман, если бы им платили мизерную зарплату, могут первые в меня камень кинуть
Я сам гей, но свою гомосексуальность ничем не проявляю (и не должен). Проявляют обычно только те, кого именуют "манерными", т.е. женоподобными - а у них это возможно связано с какими-то гормональными нарушениями.
Общаясь с "себе подобными" я заметил, что слово gay - очень подходит для типичных геев, т.к. обычно это бывает компания шумных, довольно истеричных и кокетливых балаболов с постоянными плоскими и пошловатыми шуточками. Возможно, этот образ навязывается им массовой поп-культурой, либо реально какие-то гормональные нарушения.
Но от таких я держусь подальше и стараюсь общаться только с теми, кто ведет себя адекватно и не отличается своим видом и поведением от рядового гетеросексуала.
На самом деле в РФ с его устоями и понятиями, таким как мы живется не очень просто. Постоянное давление со стороны общества. Постоянно приходится притворяться натуралом, лгать, что встречаешься с девушкой. Даже было несколько попыток знакомства с девушками-лесбиянками для взаимного прикрытия (к родственникам водить на знакомство, например), но ничего из этого пока не вышло. Мне уже 25 и с каждым годом все чаще встает вопрос о женитьбе, создании семьи и т.д. Поэтому одной из причин почему я хочу на пару лет выбраться в Китай - это как раз уехать от всех этих обязательств. Как крайний вариант, если накипит, то думаю заключить фиктивный брак с девушкой со схожими целями - чисто чтоб больше не докучали.
И на свадьбы я уже не хочу больше ходить. Т.к. все сложнее появляться туда одному и видеть, как все твои сверстники приходят туда с женами и с девушками.
Создание брака с женщиной сейчас для меня представляется абсолютно невозможным, т.к. к женщинам не тянет совсем, скорее наоборот - отталкивает все женское. Но при всем этом часто мечтаю о своем ребенке - о том, как буду с заботой воспитывать, расти, кормить, обучать. Но жена и мать ребенка туда не вписываются. Возможно потому что я рос в неполной семье. Однако совсем нет желаний и мыслей воспитывать ребенка с мужчиной - это уже из области фантастики.
В России просто слишком глубоко укоренилась примесь православных, советских и уголовных понятий, где гей - это "содомит", "петух", "опущенный", "пидор" и т.д. Наверно мало языков, где столько негативных коннотаций для обозначения человека нетрадиционной ориентации.
Тот образ геев, который эксплуатируется в медиа - образ эдаких развратных, женоподобных, недалёких "недомужчин" в стрингах и перьях, только и помысляющих о том, как бы совратить очередного натурала или усыновить в приюте ребёнка, чтоб совращать - он не самый правильный. Именно этот стереотипный образ создаёт почву для ненавистного и презрительного отношения в обществе. Среди геев есть вполне нормальные адекватные люди, которые ничем не хуже гетеросексуалов.
Я не ратую за какие-то особые права геев, не планирую "в стрингах" размахивать радужным флагом на гей-параде - да и посмотрите какие "гей-парады" проводятся в России - небольшая кучка серых зажатых людей, неуверенно что-то бормочащих.
Но всё же мне бы хотелось жить в обществе, где человек не чувствовал бы себя ущербным из-за своей ориентации; где человек может спокойно признаться окружающим в своих предпочтениях, не бояясь, что на него за это набросятся кулаками или что от него отвернутся.
Типичные комментарии в рунете "Их надо либо на целину, либо Сибирь отстраивать под автоматами чтоб кроме как поспать больше ничего не хотелось - на перевоспитание" - ну как вообще можно за кого-что (за абсолютно чужих людей) что-то решать?! Когда же до наших людей допрёт, что сексуальная ориентация - это личная дела каждого человека. Вот даже когда общаюсь с товарищами по своей ориентации, меня выбешивает, когда начинают рассказывают про свои сексуальные похождения или сплетничают о других - ибо я считаю, что это личное дело, о котором не следует слишком распространяться. Я сам против какого-либо выпячивания своей ориентации. То, с кем ты сношаешься в свободное время - это твое и только твое дело и знать это другим необязательно! Поэтому я не стараюсь на своей ориентации делать какой-то акцент, но приходится - из-за общественного давления. А давление оно есть! Всё время приходится скрываться, обманывать, притворяться, быть на чеку, чтоб не раскрыли - или когда идешь на очередное свидание всегда предполагаешь вариант, что это может быть подстава и порой идешь даже слегка вооруженный (на всякий случай); когда боишься отправлять свою фотографию, т.к. есть риск, что недоброжелатели его выложат где-нибудь в интернете на всеобщее обозрение. Тогда всё пропало.
Отношение россиян к геям должно быть если не толерантное, то хотя бы индеффирентное, чтоб не решали тут, кого и как нужно казнить и куда отправлять чисто за то, что я не гетеросексуал и меня не привлекают женщины (и не должны - с кем спать и строить отношения я выбираю сам при взаимном согласии партнера, разумеется).
"лечить таких нужно" - это не лечится, т.к. это не болезнь! Вот у людей же есть, например, определенные сексуальные предпочтения по расе, росту, весу, цвету волос/глаз - тут то же самое!
То, что я гей, например, не значит, что я готов сношаться с любым мужчиной - точно также мне не нравятся, например, негры, юго-восточные азиаты или типичные "арийцы". Меня например не привлекают русские парни - я с ними не разу не спал и даже не встречался, чисто потому что они русские и мне не интересны. Таким образом ориентация - это своего рода просто предпочтение! И это отнюдь не извращение. В моем понимании извращение - это педофилия, зоофилия и другие подобные мерзости. В извращении могут быть вовлечены и гетеросексуалы тоже. А когда два парня или две девушки по обоюдному согласию и при взаимной симпатии вступают в физический контакт, никому не мешая и не причиняя ущерба - в этом нет никакого извращения, и это их личное дело!