Тут, конечно спецу лучше разбираться. У меня результаты вызвали ряд вопросов.
Например, почему получилась такая жёсткость? Из того, что представлено, она не складывается (жёсткость дают катионы кальция и магния, ну, ещё стронций и марганец, но их мало; а вот ещё железа нет данных). Сумбурный немного анализ, подозрение вызывает.
Кипятить надо, жёсткость понизится, но непонятно насколько. Опять же нет данных по карбонатам, гидрокарбонатам и т.д., из чего можно было бы заключить, жёсткость временная или постоянная. (Если постоянная, кипячение не поможет).
Вот сульфаты внизу, а где хлориды?
Нет общей минерализации, а сам начнёшь считать, она подозрительно низкая.
Оптимальная для человека 300 -700 мг/л а тут меньше сотни навскидку наскребается.
(кстати не помню, чтоб так уж хлор чувствовался в саньянской воде)