Молоко - пьют.
О сгущенке, твороге, кефире, айране, тане, сыре - не имеют ни малейшего представления.
О сгущенке, твороге, кефире, айране, тане, сыре - не имеют ни малейшего представления.
Молоко - пьют.
О сгущенке, твороге, кефире, айране, тане, сыре - не имеют ни малейшего представления. 2017.04.05
Я китаец. Короче, молоко пью, даже люблю козье молоко. Йогурт - нормально и тоже часто. Но сыр только появляется в западной кухне, и сметана и творог я даже не видел и не знал.
2017.04.23
2017.04.05Йогурт? Нет, это совсем разные продукты. Мне плохо без кефира, к тому же йогурты ужасно сладкие, даже самые нейтральные. Кефир в Китае 2017.04.05
2017.04.06 ![]() 2017.04.06
Я пила в Китае настоящий несладкий кефир. Чесслово, он существует!
Дело было в одной лавочке, где изготавливали на месте кефир с разнообразными вкусами. И предложили мне маленький пробный стаканчик одного из видов. Я выпила эту сладость и поинтересовалась, а нет ли у них несладкого кефира. Они удивились, говорят, можем туда сахар не класть. Отлично, говорю! Продайте мне стаканчик! Так они пока наливали, ещё пару раз уточнили: совсем сахар не класть? ![]() ![]() 2017.04.06
|