Сообщения not sure

1
>>>
2023.11.26Taurris Из чего вы делали йогурт что он тяжёлым для желудка оказался? У меня даже дети маленькие ели самодельный и никаких проблем.

Молоко и бифидобактерии, конечно. Перебрала несколько марок молока, с дешевыми йогурт получается похожим на слизь, а вот с дорогим молоком "ложечка стоит". Бактерии зовутся 酸奶发酵粉

Очень красиво получается, но после почти гарантирована изжога, в отличае от наших йогуртов. Привередливый желудок попался.
2023.11.26
ЛС Ответить
2
>>>
Хлеб черный сама пеку, капусту квашу, только в Китае сорта капусты так себе, свеклу два раза выращивала, но сейчас уже можно купить. Последний раз свекла попалась абсолютно не сладкая, с каким-то бензиновым привкусом, так что лучше все таки самой выращивать. Сыра не хватает с творогом, и наши йогурты! Делала сама йогурт - слишком "тяжелый" для желудка, а покупные - дерьмище еще то. Скучаю по селедке (((( Это ничем не заменишь. А вот нашу минеральную воду уже можно через таобао покупать )))
2023.11.26
ЛС Ответить