2016.04.05Бывало и похуже..红狮
вдруг он потом с крыши спрыгнет, азиаты же импульсивные

Сообщения участников в теме:
legran (7)
红狮 (6)
Olga 梦琪 (13)
Ясин (7)
Вячко (1)
blvrrr (1)
Звездочка (2)
美人鱼 (2)
jiliuge (1)
zhang_xiaoyun (2)
Вернуться в тему >>>

2016.04.05Фантазия у Вас, однако, "впереди лошади". А мне смешно от того, что Вы представляете себя с азиатским мужчиной на Мальдивах или в театре. И я так понимаю, вообще с любым мужчиной, независимо от национальности? Предположим, приезжает балетная труппа из Спб. Вы хотите показать простому китайскому другу красоту "Лебединого озера". Наивный парень смотрит на все представление изумленными восторженными глазами. Затем, в благодарность он или его папа приглашает Вас на Пекинскую оперу. Вы ни слова не понимаете. Не знаете ни истории, не предыстории, ни персонажей, ни культуры... И тут мне ОЧЕНЬ смешно. Вы должны понять, что не все китайские мужчины думают а Мальдивах. Скорее, почти никто не думает. Есть и такие образованные умы, для которых Вы и через двадцать лет усиленного изучения языка не будете являться претендентом в спутники жизни. Китай явно не для Вас, они очень любят трогать руки, лицо, кожу, белокурые локоны незнакомых иностранцев. А если Вас китайские девушки задевают, какова реакция? Используйте фриланс, где нет никаких контактов, а только работа, работа, работа... 2016.04.05
2016.04.05Фантазия у Вас, однако, "впереди лошади". А мне смешно от того, что Вы представляете себя с азиатским мужчиной на Мальдивах или в театре. И я так понимаю, вообще с любым мужчиной, независимо от национальности? Предположим, приезжает балетная труппа из Спб. Вы хотите показать простому китайскому другу красоту "Лебединого озера". Наивный парень смотрит на все представление изумленными восторженными глазами. Затем, в благодарность он или его папа приглашает Вас на Пекинскую оперу. Вы ни слова не понимаете. Не знаете ни истории, не предыстории, ни персонажей, ни культуры... И тут мне ОЧЕНЬ смешно. Вы должны понять, что не все китайские мужчины думают а Мальдивах. Скорее, почти никто не думает. Есть и такие образованные умы, для которых Вы и через двадцать лет усиленного изучения языка не будете являться претендентом в спутники жизни. Китай явно не для Вас, они очень любят трогать руки, лицо, кожу, белокурые локоны незнакомых иностранцев. А если Вас китайские девушки задевают, какова реакция? Используйте фриланс, где нет никаких контактов, а только работа, работа, работа... 2016.04.05
2016.04.05 ![]() Цитата:Надеюсь я понятно донесла свою позицию, почему я создала эту тему ) надеюсь на ваше понимание поставленной проблемы, а не анализ моих душевных переживаний)Свои душевные переживания Вы уже проанализировали, мы все поняли. Наверно, с этим сталкивалась каждая девушка, на курсе 3-5ом. И я сталкивалась, и мои студентки сталкивались. Идет, например, китайский студент провожать до остановки девушку, которая ему нравится, у девушки - паника на неделю. Вы лучше орфографию русского языка подтяните, пока работу ищете. 2016.04.05
2016.04.05 Чего тогда беспокоиться? Тем более, если потенциальный босс знает об этом. Другое дело, что каждому человеку кажется, что он лучше, чем его соперник/соперница, что "объект" достоин большего, лучшего, в том числе и правильной заботы и т д Вы рассказывайте по мере развития событий, не теряйтесь. Может, и советы ценные встретите. ПС А смешно-то от чего конкретно? 2016.04.05
2016.04.05 Я думаю, что он стушуется уже на этапе официального трудоустройства. Даже если будет приставать, то во-первых, как себя поставить. Во-вторых, домогаться и приставать будет в любом случае. Для девушки это - испытание на прочность. В-третьих, мне кажется, девушки и женщины работают с боссом до тех пор, пока не сдадутся, дальше - другой период. У всего есть две стороны медали - год ему мало, тут можно и порадоваться, что можно работать не один год, но бывают такие, с которыми и за месяц устаешь. Я сбежала от первого босса меньше чем через месяц. Хотя он вообще не приставал. Цитата:Меня этим не заманишь хоть ты тресни, наверно потому что всё таки из-за того,что азиат. Не люблю их.И еще раз - не зарекайтесь, а то небесные силы проучат и пошлют какого-нить идеального Геракла... ))) 2016.04.05
|