почему надо слушать иностранцев?

Сообщения участников в теме:
Johny (10)
blvrrr (3)
Opiate (4)
脸在笑 (7)
Oleg2 (5)
Ыганало (3)
Утэх (1)
水到渠成 (1)
chin-tu-fat (1)
nurik159 (5)
lekseus (3)
бкрс (8)
小明和Иван (6)
Адов (3)
Эшино (2)
Тенювюз (3)
nightlevit (1)
Parker (1)
Цяжисит (1)
lawowo (1)
Вернуться в тему >>>

Цитата:Во первых не все 香港人так относятся к 内地人,я тоже думаю что 香港人 думаю не про все 内地人, а только про малокультурных хуил. но малокультурные хуилы такие есть весде. 2017.05.31
Цитата:Сравнивать разные страны, особенно разные по размеру (в больших много сильных расслоений), уже другая песня.я думал, это значит нельзя сравнивать страны разные по размеру. США и Узбекистан разные по размеру. 2017.05.31
![]() Сейчас много китайцы которые "чешущим живот,смачно едящим жареных кальмаров и громко ржущим". Очень много. Но сейчас мой поколение, поколение 小明和Иван, таким образом, молодое поколение есть шанс получать образование. Раньше люди не имели деньги чтобы получать образование. Всегда оставались в деревне. Нет культуры. Поэтому люди много плеваться, писать на улице и т.д. которые вам не нравится. Когда древность, люди тоже делали такие. Если нет культуры, то так продолжлали делали. Но кто учиться в университете, тот не делает такие. Сейчас много люди имеют возможность учиться в университете. Поэтому такие люди как вы поговорили будут сокращиватся. Результат будет заметно через 30-50 лет. Таким образом, уровень благосостояния и культурность человека имеют связь. У меня есть еще мнение. 1) Сейчас много китайцев как "чешущим живот,смачно едящим жареных кальмаров и громко ржущим". Я думаю это происошло потому что была Культурная революция. Это вина Мао Цзэдуна 2) Европа тоже есть проблемы культуры. В несколько страны много мусор на улице. Америка тоже. почему вы думаете только китайцы имеют проблемы с культуростью? ![]() Я думаю гонконгцы имеют свой менталитет, похоже на запад. Поэтому русским больше нравится Гонконг. 2017.05.31
|