Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2022.01.03Братуха 肥肠 это еда с привкусом фекалий. Даже среди китайцев очень много кто это не есть. За сотню лет жизни в Китае это единственное что я не смог осилить. Лапы куринные, пиданы, 毛肚, 臭豆腐 все это отлично заходит и даже люблю, но кишка это просто самый Высший Босс в китайской пищевой иерархии.

Наконец-то, еда со вкусом говна, а не как в многих случаях в китайской кухни "говно с привкусом еды". Это только для гурманов и любителей высокой кухни))).
2022.01.04
ЛС Ответить
2
>>>
2022.01.06jia [Изображение: 1240960_600.jpg]

Не в Китае, не в Китае. Здесь это произведёт фурор!
123
2022.01.07
ЛС Ответить
3
>>>
2022.01.03Братуха 肥肠 это еда с привкусом фекалий. Даже среди китайцев очень много кто это не есть. За сотню лет жизни в Китае это единственное что я не смог осилить. Лапы куринные, пиданы, 毛肚, 臭豆腐 все это отлично заходит и даже люблю, но кишка это просто самый Высший Босс в китайской пищевой иерархии.

Я пробовал. Да, гавнецом отдает слегка, но под водку заходит. Не скажу, что я бы сам лично это стал заказывать, но если кто-то заказывал, то особо не морщился.
Кстати, по мне 毛蛋 является высшим боссом, до сих пор как-то бе...
2022.01.03
ЛС Ответить
4
>>>
2022.01.05Kain у морских гадов они благородные.
[Изображение: 1240960_600.jpg]
康宁喜乐!
2022.01.06
ЛС Ответить
5
>>>
2022.01.04Министр усадил Не умеют готовить.
Раньше в деревнях только кишки использовались для изготовления колбасы, была хорошо проработанная технология очистки (деревянные ножи вода и время), у свиней размеры подходящие и прочные но от крупного рогатого скота большие и к тому же слабые если я правильно вспомнил.
О противном запахе никогда не говорили его просто не было, но за то запах аппетитный очень знатный.

Вы немного не понимаете, о чем идет речь.
У китайцев тоже продается натуральная кишка для начинки колбас, она вычищена идеально, никаких посторонних запахов.
肥肠 - это определенная часть кишечника со слоем жира, их невозможно вычистить так, чтобы не счистить жир и удалить запах. Поэтому они будут всегда пованивать говнецом.
Во многих российских деревнях едят коровью требуху (желудок). Тоже вещь на любителя. И при любой, самой тщательной очистке все-равно будут оставаться тонкие нотки коровьего говна. Китайцы тоже едят это и называют毛肚, но готовят так, что приправы перебивают посторонние вкусы.
2022.01.05
ЛС Ответить
6
>>>
У нас домашняя колбаса из таких делается, не помню чтоб говном отдавало, наверное надо помыть перед употреблением.
2022.01.03
ЛС Ответить
7
>>>
2022.01.04barss1986 Kain, давно тебя не слышно было? Как сам, айда в лс=)

Да я чтото забыл про славный бкрс, просто сообщение про прямую кишку, прям не мог мимо пройти.
2022.01.04
ЛС Ответить
8
>>>
肥肠非常好吃 - скажет любой китаец
2022.01.03
ЛС Ответить
9
>>>
肥肠 это еда с привкусом фекалий. Даже среди китайцев очень много кто это не есть. За сотню лет жизни в Китае это единственное что я не смог осилить. Лапы куринные, пиданы, 毛肚, 臭豆腐 все это отлично заходит и даже люблю, но кишка это просто самый Высший Босс в китайской пищевой иерархии.
2022.01.03
ЛС Ответить
10
>>>
2022.01.05Кот-бегемот все-равно будут оставаться тонкие нотки коровьего говна

Проф. дегустатор и ресторанный критик умеет разжечь в других аппетит!
USOV BROTHERS LEGAL COUNSEL
Адрес: 上海市长宁区天山西路568号A幢6楼6A18室
По юридическим и бухгалтерским вопросам:
sergei@usovbrothers.com
Wechat: 13611774240

我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子
2022.01.06
ЛС Ответить
11
>>>
2022.01.07RRRomul Не в Китае, не в Китае. Здесь это произведёт фурор!

Не знаю, но я решил, что это должно быть здесь.



2022.01.14
ЛС Ответить
12
>>>
...рот
2022.01.03
ЛС Ответить