21
2022.01.03Братуха 肥肠 это еда с привкусом фекалий. Даже среди китайцев очень много кто это не есть. За сотню лет жизни в Китае это единственное что я не смог осилить. Лапы куринные, пиданы, 毛肚, 臭豆腐 все это отлично заходит и даже люблю, но кишка это просто самый Высший Босс в китайской пищевой иерархии.

Наконец-то, еда со вкусом говна, а не как в многих случаях в китайской кухни "говно с привкусом еды". Это только для гурманов и любителей высокой кухни))).
2022.01.04
ЛС Ответить
22
2022.01.03Кот-бегемот Я пробовал. Да, гавнецом отдает слегка, но под водку заходит. Не скажу, что я бы сам лично это стал заказывать, но если кто-то заказывал, то особо не морщился.
Кстати, по мне 毛蛋 является высшим боссом, до сих пор как-то бе...

Не умеют готовить.
Раньше в деревнях только кишки использовались для изготовления колбасы, была хорошо проработанная технология очистки (деревянные ножи вода и время), у свиней размеры подходящие и прочные но от крупного рогатого скота большие и к тому же слабые если я правильно вспомнил.
О противном запахе никогда не говорили его просто не было, но за то запах аппетитный очень знатный.
2022.01.04
ЛС Ответить
23
2022.01.04Министр усадил Не умеют готовить.
Раньше в деревнях только кишки использовались для изготовления колбасы, была хорошо проработанная технология очистки (деревянные ножи вода и время), у свиней размеры подходящие и прочные но от крупного рогатого скота большие и к тому же слабые если я правильно вспомнил.
О противном запахе никогда не говорили его просто не было, но за то запах аппетитный очень знатный.

Вы немного не понимаете, о чем идет речь.
У китайцев тоже продается натуральная кишка для начинки колбас, она вычищена идеально, никаких посторонних запахов.
肥肠 - это определенная часть кишечника со слоем жира, их невозможно вычистить так, чтобы не счистить жир и удалить запах. Поэтому они будут всегда пованивать говнецом.
Во многих российских деревнях едят коровью требуху (желудок). Тоже вещь на любителя. И при любой, самой тщательной очистке все-равно будут оставаться тонкие нотки коровьего говна. Китайцы тоже едят это и называют毛肚, но готовят так, что приправы перебивают посторонние вкусы.
2022.01.05
ЛС Ответить
24
2022.01.05Кот-бегемот Вы немного не понимаете, о чем идет речь.
У китайцев тоже продается натуральная кишка для начинки колбас, она вычищена идеально, никаких посторонних запахов.
肥肠 - это определенная часть кишечника со слоем жира, их невозможно вычистить так, чтобы не счистить жир и удалить запах. Поэтому они будут всегда пованивать говнецом.
Во многих российских деревнях едят коровью требуху (желудок). Тоже вещь на любителя. И при любой, самой тщательной очистке все-равно будут оставаться тонкие нотки коровьего говна. Китайцы тоже едят это и называют毛肚, но готовят так, что приправы перебивают посторонние вкусы.

Я когда трескал поджарку из бараньей требухи, привкуса и запаха дерьмеца не наблюдал. Просто запах именно требухи, такой обволакивающий, особенный. А вообще из всей требухи самое вкусное - ливер и сердце.
2022.01.05
ЛС Ответить
25
2022.01.05Кот-бегемот Вы немного не понимаете, о чем идет речь.
Взаимно.  1

2022.01.05Кот-бегемот 肥肠 - это определенная часть кишечника со слоем жира,
"слой жира" имеет совсем другое название.


2022.01.05Кот-бегемот все-равно будут оставаться тонкие нотки коровьего говна
Может быть, для сравнения попробуйте парное молоко попить.
2022.01.05
ЛС Ответить
26
А ещё есть бульон из ваттных червяков, ни грамма говядины, а навар как будто быка в кастрюлю извёл! Эт я к тому, что червяков, кальмаров. снедков. крабов и креветок перед варкой на горшок не высаживают --- варят вместе с фекалиями.
"Из Китая в Россию" -- "из" тут квалифицируется администрацией как "наброс", пишите "с"!
2022.01.05
ЛС Ответить
27
2022.01.05jia А ещё есть бульон из ваттных червяков, ни грамма говядины, а навар как будто быка в кастрюлю извёл! Эт я к тому, что червяков, кальмаров. снедков. крабов и креветок перед варкой на горшок не высаживают --- варят вместе с фекалиями.

у морских гадов они благородные.
2022.01.05
ЛС Ответить
28
2022.01.05Кот-бегемот все-равно будут оставаться тонкие нотки коровьего говна

Проф. дегустатор и ресторанный критик умеет разжечь в других аппетит!
Профессиональный безработный.
Жду у моря погоды и воду под лежачий камень.
Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть.
По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240.

我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子

2022.01.06
ЛС Ответить
29
2022.01.05Kain у морских гадов они благородные.
[Изображение: 1240960_600.jpg]
2022.01.06
ЛС Ответить
30
2022.01.06jia [Изображение: 1240960_600.jpg]

Не в Китае, не в Китае. Здесь это произведёт фурор!
123
2022.01.07
ЛС Ответить