Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
Шансов реально крайне мало. В крупных и нормальных городах полно носителей языка, а также "канадцев" из стран СНГ, которые непритязательны к условиям труда.
Только если совсем в глубокую жопу, куда ну совсем никто из лаоваев ехать не хочет. И то не факт - в любом городе Китая можно найти китайца-учителя. Чем иностранка-азиатка, не носитель языка лучше китайской учительницы?

P.S. В последнее время заметил на сайте HH.ru рост количества предложений ехать преподавать английский язык в Китай. Прямо очень много стало.
2018.03.11
Ответить
12
Интересно, какие зарплаты у китайских тичеров?
g1007
2018.03.11
Ответить
13
2017.08.20Цичабо Как вы думаете,  реально ли найти работу тичером с азиатской внешностью,  гражданка РФ высшее образование по специальности английский язык.  К зп нет высоких требований, хотя-бы 4-5 тыс рмб. Встречали ли вы таких?

мои знакомые работали с азиатской внешностью, но красили волосы в светлый и с макияжем заморачивались сильно, чтобы быть ближе к европейскому виду
а так азиатам отказывали
2018.03.12
Ответить
14
Не слушайте никого, кто говорит, что шансов мало. Если английский действительно хороший, и если Вы умеете хорошо общаться c детьми и подростками, и преподносить себя, то Вас возьмут с руками ногами, как говорится) Существует множество школ, где можно преподавать английский онлайн. Я выставила своё резюме на сайте http://www.wedojob.com и меня закидали предложениями. Если Вы в Пекине, то также много предложений на http://www.thebeijinger.com, но там, в основном, не онлайн преподавание, а именно школы/детские сады.
Goog luck!
2018.03.12
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +