Страницы (12): « Предыдущая 1 2 3 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
11
До сих пор не могу понять, что он сделал такого людям, что про него даже темы отдельные создаются,и усирают, уже не первый раз... По мне так нормальный дядька, естественно со своими причудами, который безусловно выделяется из всех нас, проживающих в поднебесной иностранцев. Не вижу вообще смысла мусолить его личность, тем более на самом распространенном форуме среди людей которые связаны с Китаем, тем самым пиаря его лишний раз.

С такой помощью он точно депутатом станет))
2016.07.04
Ответить
12
Так никто и не ответил КТО ЭТО?
2016.07.04
Ответить
13
А чё здесь странного то... Пускай идёт, там такие нужны, там без таких никак. Девочка вот эта с сисяндрами из сериала "Универ", боксёр киевский, наш Валуев, Волочкову ещё туда бы, Галкина, вот кого там не хватает ещё..., думаю многие кто через Думу нашу ещё пройдёт, вот слышал Дэцал ещё намеревался... facepalm
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2016.07.04
Ответить
14
Яндекс, Гугл, Майл, Рамблер, слыхал про такое? Они тебе лучше всего расскажут, покажут
2016.07.04谢志明 Так никто и не ответил КТО ЭТО?
2016.07.04
Ответить
15
Нет уж лучше не знать, лишняя инфа про "знаменитых" людей ни к чему.
2016.07.04
Ответить
16
谢志明, Это довольно таки известный в своих кругах бизнесмэн Optimского розлива, меценат, предприниматель, телеведущий, эксперт по современному Китаю. Сам себя создал человек, ну и соответственно увлёкся 自吹自擂ством.
2016.07.04
Ответить
17
Наконец то надыбал в инете, кого он мне напоминает - Морозов Иван Абрамович вылитый 14
[Изображение: moroz.jpg]
2016.07.04
Ответить
18
Вообще то, что такие люди получают время на первом канале чуть ли не в прайм-тайм и для широких масс являются светилами востоковедения — это наш с вами недосмотр.

Сидим тут умные такие, и никто про нас не знает. В результате человек, который знает Китай дай бог на уровне среднего экспата и сына своего до того замучил, что тот моргать перестал, но при этом достаточно шустр и предприимчив, оказывается на коне. И ведь будет депутатом, может быть, даже войдёт со временем в число тех людей, которые будут определять наш внешнеполитический курс в Азии. А мы либо поплёвываем в его сторону, либо продолжаем дальше сидеть, мол, «ну и пусть его». А потом будет, как с Лысенко: ничего нельзя будет сказать про Китай, противоречащее Колесову, потому что «он же эксперт».
2016.07.04
Ответить
19
agnosologist, не запугивайте честной народ возможностью колесовского внешнеполитического курса. Давайте к этому вопросу в сентябре вернёмся, ну или когда там у Вас в России думские выборы проходют.
А вообще он в одном интервью заявил - зачем сплавлять лес в Китай и потом оттуда закупать мебель, а не проще ли в России построить мебельную фабрику... facepalm Политик блин facepalm
Мысля то какая глубокая...
2016.07.04
Ответить
20
Опять началось... там у Вас в России думские выборы проходют - вот это вот улыбнуло. Как кого-нибудь обличить, так энтузиазма много, а как до всего остального дельного - "не мои носки, не от меня воняет".
2016.07.04
Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 2 3 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +