всем привет , расскажите о своем опыте работы в китае учителем ! интересует уровень владения английским, который потребуется для садиков
2017.09.25Росоп всем привет , расскажите о своем опыте работы в китае учителем ! интересует уровень владения английским, который потребуется для садиков Работа учителем в Китае 2017.09.25
соседняя ж тема:
https://bkrs.info/taolun/thread-27785.html https://bkrs.info/taolun/thread-27785-post-118208.html#pid118208 Цитата:А что тут сложного, простая работа. Вот несколько пойнтеров товарищам тичерам. 2017.09.25
интересно, какой уровень языка требуется? Для преподавания деткам хватит и начального знания и творческого подхода, но для общения с работодателем...??
2017.09.25
2017.09.25бкрс соседняя ж тема: Что то как то прям вообще жестко... 2017.09.25
Немного не по теме, но вспомнилось Знакомая работала в китайском садике, сама изъяснялась по-английски на уровне England is my city. Спросил про методы работы, говорит, мол, ничего сложного, я им в основном песенки старые классические включаю и танцы разучиваем. Одной из "старых классических песенок" оказалась The Clapping Song by Shirley Ellis. Для тех, кто не в курсе или лень гуглить, там текст:
Three, six, nine, the goose drank wine The monkey chewed tobacco on the streetcar line The line broke, the monkey got choked They all went to heaven in a little row-boat Поэтому я полностью поддерживаю китайскую инициативу не брать на работу иностранцев педагогами без соответствующих дипломов)) 2017.09.25
Списался с русским агентом по набору учителей - зарплата 6 тысяч в садике
Списался с китайским агентом - 9 тысяч в том же садике Не работаю учителем английского в Китае)) 2018.07.18
2018.07.17Женщину Весьма редки те случаи, когда работа приносит не только финансовый доход, но и удовольствие. Могу со всей уверенностью сказать, что работа преподавателем английского языка в Китае – это абсолютно тот случай. Незабываемые впечатления нахождения в другой незнакомой тебе стране соединяются с любимым делом – преподаванием. BQCT-отличная компания Особенно с китайскими детьми, удовольствие через уши потом лезет 2018.07.18
|