Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
11
Да пусть едут, на самом деле. Там контингент особый.

Лучше бы жалели об умницах уезжающих в США, Канаду и развитую часть ЕС.
2017.09.29
Ответить
12
Мы осуждаем китайцев и продажных девушек и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить, бомбило ли у кого-нибудь, когда китаянки в поисках лучшей жизни гуляли и спали с лаоваям из богатых западных стран. Я хорошо помню, как неодобрительно смотрели китайцы на пары китаянка-лаовай, а возможно и до сих смотрят.

Надо трезво смотреть на тот факт, что ситуация изменилась. Китай обогнал Украину и Россию по уровню жизни и этот разрыв только будет увеличиваться в будущем. В любом обществе есть девушки, которые не хотят напрягаться, а хотят устроить свою жизнь и красиво жить (по своим меркам, конечно же). В странах со стагнирующей экономикой, высоким расслоением общества и очень плохо работающими социальными лифтами (к ним относятся и Россия, и Украина) процент таких девушек намного выше.

Тем более давайте будем откровенными. Любой человек, бывший в Китае, знает, что любая девушка с абсолютно заурядной внешностью становится "принцессой" в Китае. Поставьте себя на место жительницы Зажоповки, которая может рассчитывать разве что на местного колхозника с пивным животом и тотальным отсутствием интереса к какому-либо развитию. Никто не спорит, всем хотелось бы выйти замуж за благородного швейцарца, но на безрыбье и китаец рыба.
2017.09.29
Ответить
13
Panzer, я не осуждаю, просто не радует такое положение вещей хотя и знаю, все это само делается, и нашего позволения не спрашивается. А про китаянок с тоненькими голосенками расказывающими про что то 好吃  все и так переживают, душой болеют, я за них спокойна, они без внимания не останутся, все китаисты готовы погибнуть в неравной схватке чтобы их вырвать из грязных лап похотливых лаоваев. Вот наши оказались явно в меньшинстве, за них не то что не кто не переживает, готовы вылить по ведру помоев при каждом удобном и нет случае, вот я и решила за наших попереживать, восстановить неравный баланс 1

Никого не осуждаю, обидно видимо, за державу стало......

Не сичтаю, что китайцы чем то хуже, или белокожие лучше азиатов, нет конечно, каждая нация нужна и имеет свою ценность, даже нравится азиатская внешность, просто не вижу никакой романтики в так называемых межэтнических союзах, есть утверждение, что от смешения расс погибают обе рассы, так что в итоге это никому на пользу не идет. Работать, развиваться познавать культуру, но для этого не обязательно такое сближение)
2017.09.29
Ответить
14
По-моему это очень унизительно 41
2017.09.29
Ответить
15
2017.09.29Panzer Мы осуждаем китайцев и продажных девушек и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить, бомбило ли у кого-нибудь, когда китаянки в поисках лучшей жизни гуляли и спали с лаоваям из богатых западных стран. Я хорошо помню, как неодобрительно смотрели китайцы на пары китаянка-лаовай, а возможно и до сих смотрят.

Одно дело, когда девушки сами встречаются с иностранными парнями (это их личное дело и личный выбор) , а другое - когда китаёза приезжает в Украину и организует выставки-продажи мохнатого золота оптом и в розницу.
2017.09.29
Ответить
16
Это типичная заказная статья. Как-то серьёзно это обсуждать нет никакого смысла.
2017.09.29
Ответить
17
2017.09.29Student13 Это типичная заказная статья. Как-то серьёзно это обсуждать нет никакого смысла.

Там же с пруфами. Фото, видео, да и сайт этого бизнесмена по торговле хохлушками найти можно наверное
2017.09.29
Ответить
18
Пресс-Порошок, ну так китаец и заказал.
2017.09.29
Ответить
19
2017.09.29Student13 Пресс-Порошок, ну так китаец и заказал.

зачем ему заказывать такую статью у российского издания?
2017.09.29
Ответить
20
Пресс-Порошок, попиариться захотел ))
2017.09.29
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +