Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3
21
还诉, я так примерно и представляла, к очереди в кассу уже готова), но смущает вот это: Билеты выдаются: - В течение двух часов при покупке с 7:00 до 22.00.
Как будто в течение 30 дней уже не выдаются... Ведь, если дословно воспринимать, я, купив билет сегодня в 15 час, должна его забрать "в течение двух часов"

А, все поняла - вероятно, там просто что-то криво переведено. Т.к. сейчас получила ответ от трипа, тоже, похоже, гугл-переводчик фореве:
Уважаемый клиент,
Когда билет будет куплен, мы отправим вам номер билета. Вы можете получить билет с вашим паспортом на любой железнодорожный вокзал или кассу в материковом Китае до отправления (например, вы можете приехать на вокзал больше 1часа до отправления поезда и получить билет).

Все, по получению вопроса нет. По номеру китайского телефона для покупки на qunar не ясно. Может, я не хочу на трипе покупать, может, я хочу купить на qunar. Как быть без китайского номера?
2019.02.02
Ответить
22
Вот насчет номера - не знаю. Я обычно на ситрипе покупаю без верификации в этой 123*** системе. Возможно, сама система не поддерживает иностранные номера. Тогда хочу-не хочу уже не сработает, для своих у них одна платформа продажи, для иностранцев - другая, так часто бывает
2019.02.03
Ответить
23
solg, это дословный перевод 出票时间. Это у них так называется внутри системы "выдача билета" в электронной системе. В другое время билет нельзя купить.
По русски это скорее "формирование билета" или что то в таком духе. То есть сначала 网上订单, затем 网上 же 出票 ("выдача"-формирование электронного билета) а уже потом на вокзале или курьером 取票
百花齐放,百家争鸣
2019.02.03
Ответить
24
还诉, да, поняла уже, что на qunar не куплю без китайского номера... жаль, хотелось затестить.
2019.02.03
Ответить
25
Ветер, а, понятно, спасибо.
2019.02.03
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3