Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
21
2017.11.16Непреоборимая Сила Вы опять тут всеми силами Китай защищаете?
Не Китай, а здравый смысл.
Журналисты в погоне за сенсациями, кровью и страстями зачастую теряют его последние крохи.
2017.11.16
Ответить
22
У прежде здоровой девочки вдруг отказали все органы, с чего это вдруг?
Действительно , на яд похоже. Очень сильная внезапная инфекция
2017.11.16
Ответить
23
" Поясняет ученый-химик, профессор Российского химико-технологического университета имени Менделеева Дмитрий Мустафин. Значит в организм попали быстродействующие яды. МУСТАФИН: Сложно такое представить. Потому что если она съела что-то такое неправильное, кто-то еще тоже мог это съесть. Нет, я думаю, что это умышленное убийство.

Возможно, Владу угостили чем-то, что содержало биологический яд. И это, как считают те, кто расследует ее смерть, и могло стать причиной гибели. Дмитрий Мустафин допускает отравление ядом, который синтезируется с помощью биотехнологии, под действием каких-либо микроорганизмов.
МУСТАФИН: Микроорганизмы - это бактерии, которые сами синтезируют соединения, называемые "биологическими ядами". Они могут действовать в самых маленьких концентрациях. Часто говорят, что человек совершил самоубийство, а на деле ему дали этот биояд - очень незначительное количество можно подмешать в пищу, напиток, в воду. Потому что вот эти биологические яды не имеют ни запаха, ни вкуса, ни цвета - ничего."
http://radiovesti.ru/brand/61178/episode/1565527/
2017.11.16
Ответить
24
Сплошной фейспалм, иначе не скажешь. Лайф публикует новость "ОМГ, ее отравили!" со ссылкой на анонимный телеграм-канал, офигеть авторитетный источник информации. Остальные СМИ радостно бросаются это тиражировать. Причем у нормальных журналистов хватило ума обратиться в СКР где им сказали, что ничего такого не знают и что экспертиза еще не завершена. А скорбные умом бросились вместо этого названивать "экспертам", которые тут же начали с умным видом гадать по кофейной гуще. Такое впечатление, что все вокруг сошли с ума.
2017.11.16
Ответить
25
2017.11.16azza МУСТАФИН: Сложно такое представить. Потому что если она съела что-то такое неправильное, кто-то еще тоже мог это съесть. Нет, я думаю, что это умышленное убийство.
Вы понимаете, что между "обнаружен яд" и "профессор Мустафин считает, что мог бы быть яд" есть разница?
Вы понимаете, что заключение токсикологической экспертизы выглядят, как правило, чуть менее загадочно и тревожно?
2017.11.16azza Возможно, Владу угостили чем-то, что содержало биологический яд
Возможно. Нельзя исключать и того, что это сделали агенты мировой закулисы.
Вы понимаете, что "биологический яд" это далеко не всегда бутылочка под этикеткой с черепом?
2017.11.16azza МУСТАФИН: Микроорганизмы - это бактерии, которые сами синтезируют соединения, называемые "биологическими ядами".
Вы понимаете, что менингококковая инфекция вызывается бактериями? Вы знаете, что липоолигосахариды бактерий Neisseria meningitidis - это тоже страшный яд, который и вызывает ту самую загадочную "полиорганную недостаточность", а за ней и смерть?
2017.11.16azza Потому что вот эти биологические яды не имеют ни запаха, ни вкуса, ни цвета - ничего."
Ну тогда давайте поиграем.
Яды, а еще страшнее, биояды - на "Таобао" не продают. Дома, на подоконнике, биояд не высеять. Значит, у потенциальных отравителей должен быть доступ к спецлабораториям. Биояды неустойчивы во внешних средах, следовательно, хранением, транспортировкой и применением должен был заниматься профессионал.
Совпадение? Не думаю.
P.S. Более того, сам "Дмитрий Мустафин" полон тайн и загадок. Если хотите поиграть в детективов, начните с него.
Я полагаю, что талантливые журналисты просто использовали имя титулованного учёного. Судите сами:
http://radiovesti.ru/brand/61178/episode/1565527/
"Мустафин: Вполне возможно, что эти отравляющие вещества проникают в кровь, даже не доходя до печени. И даже до почек. Вполне возможно, что прямо из желудка или даже изо рта они попадают в кровеносную систему".
Я отказываюсь верить, что профессор-химик не знает школьного курса физиологии и несет откровенную антинаучную ахинею.
2017.11.16
Ответить
26
2017.11.16Фото У прежде здоровой девочки вдруг отказали все органы, с чего это вдруг?
Действительно , на яд похоже. Очень сильная внезапная инфекция.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3320502/
Статья о другом, но в ней описан кейс:
...from a previously healthy 18-year-old man who died of serogroup C N. meningitidis meningitis. He had received antimicrobial drug therapy with ceftriaxone and ampicillin for 5 days before brain death was determined; cultures were negative.
Здоровый 18-летний мужчина умер от менингококкового менингита, несмотря на адекватную терапию, а патогенные бактерии высеять не удалось.
Но всем же ясно, что это был яд, а врачи-убийцы скрыли настоящую правду.
2017.11.16
Ответить
27
Ну если за яды начинать говорить, то всплывает еще множество вопросов:

Например, а почему именно ее? Это самая крутая модель какого-нибудь континента, что ее все боятся и страшно ей завидуют, поэтому разрабатывают спецоперацию с ядом?
2017.11.17
Ответить
28
БКРС расследует загадочное преступление века. Разгадка рядом.
2017.11.17
Ответить
29
2017.11.16Арамей Навалом то как раз подростков по бизнес визе, таким стоит отказывать, ибо закон есть закон. А когда профессионалы едут на событие мирового масштаба, то не пускать их кажется странным. Хотя кто знает, что у китайцев в голове)
Новым моделям это шанса не даст, увы(

По-моему китайцам пофиг на "мировой масштаб", для них все европеоидные модели на одно лицо, лишь бы смазливое личико и фигура была бы.
2017.11.17
Ответить
30
А как в России могли обнаружить яд, если тело было кремировано?
2017.11.17
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +