Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Переход на страницу  +
61
2017.11.19Колоссальная Сумма Да все может быть, мы живем в жестоком мире, увы. Конечно ясно, что жизнь за границей, особенно длительной пребывание, сопряжено с определенным риском, особенно для девушки, без семьи и поддержки. Но тут еще кому что написано как говорится. да и я часто слышала, к сожалению такое имеет место быть. У моей мамы лучшей подруги единственный сын учился на бакалавриате в Даляне, сгорел, в общежитии там где он жил начался пожар. Это был 2012 год, даже тогда была в китайских сводках очень скудная информация, но через неделю и ту подчистили. Ничего не хочу сказать, просто факт. Это не значит, что любого, кто поедет, ждет подобное, тогда надо под кроватью сидеть, не дай Бог свалится))). Но здесь как говорится, береженного Бог бережет, еще многое зависит от наших действий и нашего выбора.

И все таки есть один вопрос, помыслить логически почему кремировали именно на территории Китая. Никто не говорит, что они не специалисты, просто Китай в данном случае сторона заинтересованная, а для объективности нужно бы заключение 2 сторон. Пусть бы они написали заключение, и отправили бы тело, мол смотрите, нам нечего скрывать. Так и им бы лучше, сняли бы с себя кучу подозрений и слухов, которые плодятся от скрытности и недостатка правдивой информации. Тут диалектический вопрос, зачем честному человеку алиби? 33 В любом случае это отбрасывает какую то тень, а люди, у которых с фантазией все в порядке дорисовали недостающие детали)))

В самых первых новостях сказали, что кремировали, подробности про то, что отправили тело потом появились, кому верить, эх, дело ясное что дело темное)).
Тело не кремировали, а отправили в Россию! Информация точная, недавно админ РКШ благодарила всех, кто участвовал в сборе денег
2017.11.19
Ответить
62
2017.11.19Пёга Да, с Дашей Бульбой вообще все очень странно....  Как человек мог пропасть совсем?! Мне почему-то кажется, ее заставили подписать какой-то договор, и сейчас держат где-то... В Китае не так давно было распространено рабство, а кто-то говорит, что даже и сейчас это практикуется... А сколько случаев в странах Ближнего Востока, Турции, когда наши девушки ехали туда работать официантками/танцовщицами/уборщицами/моделями и т.д., а в итоге их содержали в рабских условиях и эксплуатировали. Это ужасно Sad В случае с Дашей Бульбой, мне кажется, надо "трясти" ее агентство или даже установить слежку за ними. Потому что очень часто модельное агентство - это прикрытие... А еще говорили про худобу моделей, она часто им стоит наркозависимости, ведь кушать хочется, а чем глушить...Помните, как в том фильме знаменитом, бабушка глушила желание есть таблетками экстази, чтобы похудеть и надеть красное платье... А там, где наркотики, там и мафия. Вполне возможно, что девушка задолжала мафии определенную круглую сумму за наркотики, они этим воспользовались, заставили подписать договор... А полиция бездействует из-за того, что прекрасно понимает, кто за этим стоит...

P.S. Вообще конечно, не зная человека, не очень правильно строить догадки о его личной жизни... Так что извините. Просто это очень и очень странно, что человек как будто исчез... Очень хотелось бы, чтобы Дарья Бульба нашлась! Желаю родителям еще больше стойкости и сил!
2017.11.19
Ответить
63
Колоссальная Сумма, извините, погорячился, был напуган (с) 14 Держите картинку.
2017.11.19
Ответить
64
2017.11.19r1 Колоссальная Сумма, извините, погорячился, был напуган (с)  14 Держите картинку.

Все хорошо, а если честно, во многом Вы правы, мы часто верим в то, что хотим верить, так что даже благодарна и соглашусь, что не стоит спешить с выводами и читать сомнительные источники. Наверное, в какой то момент поддалась всеобщей истерии, в чем каюсь))).
2017.11.20
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Переход на страницу  +