Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +
41
Цитата: Вообще, странно, что тело кремировали до полного разбирательства.... Теперь многие "вещ. доки", так сказать, потеряны.

Даже, учитывая, что кремация в Китае очень распространена, мне кажется, тело иностранного гражданина должно было быть отправлено в его страну. Как это обычно и происходит. Либо, раз была какая-то болезнь, то тогда тело могли кремировать из-за соображений безопасности. Но тогда могли положить в специальный, я не знаю, что там у эпидемиологов есть в арсенале... И все равно довезти до России. Просто, мне кажется, никто не хотел морочить себе голову, и на политическом уровне сейчас двум странам невыгоден какой-либо скандал, вот и решили замять по-быстрому.
2017.11.19
Ответить
42
2017.11.19Snowblind Пёга, видно там было всё не так просто, как кажется на первый взгляд...Прямо как в деле Даши Бульбы, которую до сих пор ищут.

Да, с Дашей Бульбой вообще все очень странно....  Как человек мог пропасть совсем?! Мне почему-то кажется, ее заставили подписать какой-то договор, и сейчас держат где-то... В Китае не так давно было распространено рабство, а кто-то говорит, что даже и сейчас это практикуется... А сколько случаев в странах Ближнего Востока, Турции, когда наши девушки ехали туда работать официантками/танцовщицами/уборщицами/моделями и т.д., а в итоге их содержали в рабских условиях и эксплуатировали. Это ужасно Sad В случае с Дашей Бульбой, мне кажется, надо "трясти" ее агентство или даже установить слежку за ними. Потому что очень часто модельное агентство - это прикрытие... А еще говорили про худобу моделей, она часто им стоит наркозависимости, ведь кушать хочется, а чем глушить...Помните, как в том фильме знаменитом, бабушка глушила желание есть таблетками экстази, чтобы похудеть и надеть красное платье... А там, где наркотики, там и мафия. Вполне возможно, что девушка задолжала мафии определенную круглую сумму за наркотики, они этим воспользовались, заставили подписать договор... А полиция бездействует из-за того, что прекрасно понимает, кто за этим стоит...
2017.11.19
Ответить
43
2017.11.19Пёга В Китае не так давно было распространено рабство, а кто-то говорит, что даже и сейчас это практикуется...
Если одну модель отравили сверхсекретным ядом, а другую продали в тайное рабство, то стоит ли так переживать по поводу отказа в визах?
Ведь виза в Китай может стать проездным в ад.
Не пропустить бы следующей серии.
2017.11.19
Ответить
44
2017.11.17白狐 Модели по всему миру каждый день мрут как мухи. Спасибо моде на костлявых женщин.

Некоторая пища к размышлению:
Индекс массы тела известных топ-моделей

В идеале нужна мышечная масса, но считается, что на женщине это неэстетично.
2017.11.19
Ответить
45
2017.11.19萨沙老师 Если одну модель отравили сверхсекретным ядом, а другую продали в тайное рабство, то стоит ли так переживать по поводу отказа в визах?
Ведь виза в Китай может стать проездным в ад.
Не пропустить бы следующей серии.

По поводу яда мне тоже показалось странным, но с Дашей Бульбой, согласитесь, все не так просто? Почему камеры не работали именно в том месте, где она пропала? Везде работали, а там нет. Полицейские твердят, что это было самоубийство, но тогда тело бы нашлось? Ведь самоубийца свое тело не сможет спрятать, а если оно спрятано, то это и не самоубийство вроде.
2017.11.19
Ответить
46
2017.11.19东方火兔 В идеале нужна мышечная масса, но считается, что на женщине это неэстетично.

С такими параметрами, какие требуются от моделей, не до мышечной массы - каждый сантиметр на счету.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2017.11.19
Ответить
47
лол. совершенно не удивлен развернувшемуся тут шуму, особенно учитывая тотальную неадекватность обеих сторон.

по факту: представителям пограничных специальностей и неквалифицированной рабочей силы из проблемных стран стали отказывать в визе. для проектной занятости. наверняка, с хорошим гарантийным письмом от известной компании. вот така фигня, малята.
2017.11.19
Ответить
48
2017.11.19Пёга На территории Китая, как было сказано в новостях

В других новостях (неохота уже искать ссылки, вы их без труда найдёте сами) говорят, что тело уже в России. И это больше похоже на правду. Без окончательного заключения специалистов вряд ли стали бы кремировать
2017.11.19
Ответить
49
Полазила по инету, немало русских умирают/пропадают в Китае. У нас одногруппница после универа в России поехала на учебу в Китай, и там упала с 17 этажа. Китайские следователи говорили - самоубийство. Сейчас пока лазила по интернету, нашла еще одну историю - об Анастасии из Воронежа, тоже поехала на учебу и тоже упала из окна, в комнате нашли предсмертные записки и разорванный паспорт. Кто-то слышал о таком, что китайцы - воры залезают через балконы/окна, особенно выбирают, где живет лаовай, и нередко, если в комнате, вопреки плану вора, нахрдился человек, его выкидывают с балкона. Подтвердите или опровергните такие слухи, есть ли такое?
2017.11.19
Ответить
50
2017.11.19Пёга На территории Китая, как было сказано в новостях

Про кремацию (то, что она должна была _произойти_, а не то, что она произошла на территории Китая) писал все тот же анонимный телеграм-канал.
На самом деле тело было отправлено в Москву за счет следственного комитета и неравнодушной общественности, но кого волнуют такие глупости.
2017.11.19
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +