Привет всем! Посоветуйте офлайн кит-рус, рус.кит. словарь для ноутбука , еду туда, где нет инета!
2017.11.17
Отчаянное Мужество, тогда уж электронный словарь купить, до уровня бкрс им далеко конечно, но больше нигде достойной базы данных, как здесь не найдете
2017.11.17
Лингво. У меня и на компьютер куплен и на мобильник куплен. Зато полноценный оффлайн, и не только китайский, но и английский, и латынь, и ещё много других языков (пару раз нужен был даже испанский). Недостаток лишь один - платный!
Но мне кажется, он того стоит. Покупал уже четыре раза в разные годы разные версии. Годах в 2006-2011 пользовался 12-й ломаной - если платить не хотите, то её может и найдёте в интернете, в ней был хитрый патч, меняющий 30 испытательных дней на 3 тыс. дней. Но с учётом того, что виндоус ХР уже отходит, лучше купить, чем тратить время на ковыряние с пираткой. К лингво есть весьма неплохие словари, сделанные пользователями, они в бесплатном доступе. 2017.11.17
Вот такой есть оффлайн словарь в Google Play.
Правда платный, но за чисто символическую цену открывает доступ к БКРС словарю. Это я сделал для того, чтобы видеть что мои силы не были потрачены зря) Но если не хотите меня поддерживать, можете попробовать написать мне в вк например, и я вышлю вам инвайт бесплатно) 2018.02.24
Pleco бесплатен, и базовые словари (бесплатные) там непрохие. И BKRS можно поставить бесплатно, тут на форуме где-то было. Правда он для телефона, десктоп варианта нет.
2018.02.24
|