Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
51
2017.11.21保罗 Когда я учился на первом курсе в универе в городе эта проблема тоже была. Среди молодёжи были популярны одежда, музыка и идеи скинхедов, кто-то решал переходить к более решительным действиям. Избивали, правда, гастарбайтеров из Средней Азии, но убийства иностранцев были редкими. Это было время нулевых годов, больше пятнадцати лет прошло. А Вы в какие года учились? Ваша неофициальныя статистика из интерента за какой год? Где все те скинхеды, которые пятнадцать лет назад били таджиков? Либо по тюрьмам сидят, либо в ипотеках да кредитах на жизнь зарабатывают, не до таджиков им сейчас. Есть ли сейчас новое поколение российских нацистов? Судя по "русским маршам", которые по всей стране 4 ноября утраивают, нацистов теперь единицы. В общем, не пугайте народ и себя своей устаревшей информацией.
Скинхеды трусливые позорящие малолетки, в 90х они избивали именно беззащитных иностранцев или гастарбайтеров из средней азии кого они считали слабыми баранами а драться с врагом народа-черный кавказ у них кишка была тонка, после развала русский народ и в том числе скинхеды тоже сильно боялись этих черных кавказов
2017.11.21
Ответить
52
2017.11.21Взмах Не знаю сейчас какая там в Рашке обстановка, в 90х скенхеды частенько избивали иногда даже убивали иностранцев, сначала по пацанскому понятию девушку не трогали а потом уже пофиг начали всех избивать безразлично

Это беспредел 90-х. Страдали не только иностранцы. Не надо. И многим идиотами беспредельная свобода и предполагаемая безнаказанность ударила в башку.
Сейчас ощутимо лучше.
Но
1. Говна везде и всегда хватает. Ассемблея прав/а
2. В самой безопасной стране, если искать неприятности на 5 точку, и пренебрегать правилами безопасности, неприятности появятся.
3. Если Вы хоть чем-то среди упомянутого говна выделяетесь - Вы в зоне риска.
2017.11.21
Ответить
53
2017.11.21leonid.ivlev предлагаю приложить фотку из германии с пришитыми на курточках красивыми звездочками. тоже по вашей логике должно считаться.

Вы еще Чингисхана вспомните.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2017.11.21
Ответить
54
2017.11.21白狐 Я про Сибирь не знаю, утверждать не стану. Я говорила о своих друзьях, простых студентах, которые ни в какой бизнес не лезли.
И вообще, я не о том сказать хотела, когда все ор подняли.
Мне глубоко безразличен моральный облик каких-то там выходцев откуда-то там, и даже из того же Китая.
"Мне за державу обидно" - страшно видеть на улицах свастику. Страшно видеть эти шаблы шакалья без проблеска мысли на лице. Страшно видеть собственный народ таким озверелым, что вот одна случайная фраза - и все накинулись, и сожрать готовы!
Мне стыдно перед китайцами. И вообще перед всем миром за русских.
Я могу понять - иностранцы не идеал, они вот тут плохие и вон там тоже, но это на их совести.
Мне жаль, что мы сами разучились себя вести. Что не прибегаем к разумным способам решения проблем, что опустились до варварского уровня - избиение и убийство, прикрывая рожи платочками, при этом!
А потом сидим тут на сайтах китаистов и обсуждаем, какие китайцы невоспитанные и дремучие, что семечки плюют на пол и как они достали своим "халоу".    
Стыдно просто, вот и все.

Забавно, что именно в Китае атрибутика СС пользуется популярностью. И, если быть до конца честными, национализм в Китае выражен ярче чем в России. Вы сами в России давно были? Но, конечно, приятно, что среди нас есть такие Д'Артаньяны, у которых безупречный моральный облик.

Когда учился на Дальнем Востоке, доходило до такого, что местные дрались со студентами с общаги. Ломали руки, ноги и носы. Несколько студентов даже погибло при каких-то там обстоятельствах. Но с иностранцев всегда пылинки сдували. При том, что сейчас разборки между местными и приезжими уже в прошлом.

2017.11.21白狐 Вы тут так зациклились на обсуждении Китая, что позабыли откуда приехали.

"Нападения на иностранцев, часто с трагическим исходом, становятся все более актуальной проблемой в России. По неофициальным данным, в этом году уже зафиксировано не менее 22 убийств и 280 случаев избиения, совершенных на почве расовой ненависти. В прошлом году в России было совершено не менее 45 убийств на почве расизма, в то время как в 2003 году их было около двух десятков..."

Интернет откройте.

Открыл. Новость от 2005 года. Наверное, с того времени вы в России и не бывали. Потрясающе  green laugh
2017.11.21
Ответить
55
2017.11.21Ассамблея Вы как то уж близко всё к сердцу воспринимаете.  
Судя по аргументам, которые вы приводите и с потолка взятой статистике, это всё ваше какое-то личное отношение, выстроенное на эмоциях.

Это вы не воспринимаете ничего: "Ну убили 22 человека, много что ли? Ну избивали ваших друзей, что такого-то".
Фигня конечно, это все моя женская чувствительность.

2017.11.21Ассамблея лично я знаю множество воспитанных, образованных, приятных в общении как россиян, так и китайцев.

Я тоже знаю. И что?

2017.11.21Ассамблея Я бы не сказала,что в Китае все такие воспитанные

Я этого и не утверждала.
2017.11.21
Ответить
56
2017.11.21faket Открыл. Новость от 2005 года. Наверное, с того времени вы в России и не бывали. Потрясающе  green laugh

Беда в том, что такие новости можно встретить за любой год последние лет 20.
Ну вот вам за 2016:
"В столичном районе Люблино на территории торгового центра "Москва" обнаружено тело иностранного гражданина, предположительно китайца. Как сообщили в полиции, мужчину до смерти избили трое неизвестных, передает РИА Новости.
В настоящее время правоохранители ведут поиск преступников. Известно, что убийцы были одеты в короткие куртки, черные штаны и армейские ботинки.
Посольство Китая подтвердило гибель своего гражданина. Ранее сообщалось, что на юго-востоке Москвы неизвестные забили до смерти японца".

Могли бы и сами найти, вместо того, чтобы лаптем прикидываться.
2017.11.21
Ответить
57
2017.11.21Ыкёфесы Тезис ТС не имеет ничего общего с реальностью.
白狐  - толстенный унылый тролль. Не понимаю, зачем вы его кормите.

Может, тролльчиха, судя по фото?
2017.11.21
Ответить
58
白狐, ух ты. Вы видите, что эти две новости, абсолютно о разном? И как это вообще соотносится с тем, что, цитирую, "Хоть на улицах не избивают/убивают, как это принято в России по отношению к иностранцам".
Вы понимаете значение слова "принято"? Принято может быть чай пить после обеда.
Про убийство/избиение иностранцев в Китае новости тоже можно найти.
2017.11.21
Ответить
59
2017.11.21Ыкёфесы Тезис ТС не имеет ничего общего с реальностью.
白狐  - толстенный унылый тролль. Не понимаю, зачем вы его кормите.


За лайками явились?
2017.11.21
Ответить
60
2017.11.21faket 白狐, ух ты. Вы видите, что эти две новости, абсолютно о разном? И как это вообще соотносится с тем, что, цитирую, "Хоть на улицах не избивают/убивают, как это принято в России по отношению к иностранцам".
Вы понимаете значение слова "принято"? Принято может быть чай пить после обеда.
Про убийство/избиение иностранцев в Китае новости тоже можно найти.

Да ну. Тут одна модель умерла, НЕ от избиения - и то целую тему создали.
Я представляю, что тут бы было, если бы за прошлый год в китае убили несколько китаистов))
2017.11.21
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +