Страницы (7): 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
1
Ребята, привет. ну вот, потеряла телефон, бывает ((
надо приобрести новый. но вопрос такой: если я с таобао закажу, там будет возможность выбора меню на русском языке? ну или английский хотя бы. Кто-нибудь заказывал?
xiaomi хочу.
(хотела спросить у продавца на тао, но диалог не подгружается)
2017.11.22
Ответить
2
У меня Сяоми. Там выбор либо китайский, либо английский язык. Если хотите на русском, то придется менять прошивку потом.
2017.11.22
Ответить
3
小米手机 ,买回后

建议刷成标准安卓系统。

不然不安全 。
2017.11.22
Ответить
4
rosabrille, купил хуавей в России - соответственно прошивка на русском. Смотрел хуавей в Китае 2500-3000юаней цена, в магазине меню на китайском, залез в настройки - русский язык есть, поменял, все нормально. Буквально через пару недель попросили для работы купить самый дешевый телефон, купил хуавей у них на сайте за 700, самый дешевый, телефон пришел, прошивка на китайском, в настройках поменять можно только на англ, арабский и еще что то, русского не было. Телефон вернул обратно, указав причину, что нет русского языка.

Мое личное мнение, так как в действительности не знаю почему: на дешевом телефоне стоит упрощенный андроид, в том числе, с минимальной языковой поддержкой, что бы не нагружать систему.

На счет сяоми не знаю. Возможна такая же ситуация. Решение простое, зайдите в магазин, выберете телефон, пощупайте, посмотрите есть ли русский язык и потом заказывайте на таобао точно такой же.
2017.11.22
Ответить
5
С Сяоми все просто - после покупки меняете прошивку на Global, в ней стопицот языков, в том числе русский.
2017.11.22
Ответить
6
Покупаете Huawei у него международная прошивка, т.е меню на любом языке можете сами поменять, не советую купить телефон в таобао, лучше их брать в 京东 там качество гарантировано
2017.11.22
Ответить
7
2017.11.22Siweida С Сяоми все просто - после покупки меняете прошивку на Global, в ней стопицот языков, в том числе русский.


你好,丝维达 。我认识你 。在 HN 大学 。你过的还好吧 。
2017.11.22
Ответить
8
Поняла, спасибо всем большое за ответы!
2017.11.22
Ответить
9
У продавца лучше уточнять. Поищите возможность всё же загрузить диалоговый инструмент. Если всё же решились брать на таобао, то хотя бы в подразделе tmall (天猫) - надёжнее будет.
В некоторых моделях изначально русского языка хоть и нет, зато можно загрузить потом, они появляются после обновления андроида. Но в какой модели это возможно, в какой нет, заранее не предсказать.
     Есть ещё другая проблема - это русская клавиатура! Например, у меня Хуавэй, но куплен был по акции в Чайна телекоме. На нём не было русского, но он появился после обновления. Тепрь есть выбор русского языка в меню, оно нормально работает, но ввод языка не работает. Нет его. Для набора русского языка пришлось доустанавливать приложение. Ранее пользовался rukeyboard, сейчас пользуюсь Google Go, дистрибутив которого в своё время скачал, покуда был доступ с ВПН. Удобное, но периодически, примерно раз в несколько дней оно "слетает" с позиции по-умолчанию. И приходится опять тыркать в настройки, чтобы поменять хуавэйский ввод на гугловский. Иногда, когда нужно срочно СМС отправить на русском или в вечате или в поисковике чего-нибудь набрать - сильно раздражает.
2017.11.22
Ответить
10
2017.11.22Взмах ...лучше их брать в 京东 там качество гарантировано

Лучше брать в 旗舰店 а на jd он или на tmall/taobao неважно. Желательно смотреть 全网版 у 电信版、联通版、移动版 в России могут не работать или работать очень медленно 4g/3g. в инете где-то гуляет табличка соместимости частот китайских и российских операторов да и у нас где-то обсуждали по-моему, но мне лень искать.

Кстати на 4pda активно обусуждают телефоны из Китая, можете сначала там посмотреть какие модели идут с русским и есть ли наличие альтернативных прошивок.
2017.11.22
Ответить
Страницы (7): 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +