Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
我只能说你们遇到的中国人都太不靠谱了
2016.08.06
Ответить
32
老外星人,так никто ж не отрицает, что такие стереотипы имеют место быть относительно РФ. Ну да, бывают пьёт народ, иногда шумно пьёт, культуры иной раз не достаёт, женщины иногда перестают за собой следить после родов, всякое бывает. Но если мне это выскажет китаец, то лично я не делаю из этого трагедии, хмуря брови и обижаясь, типа ай задели 面子, мне такому представителю древней и великой нации, как обычно реагируют некоторые китайцы. Открыто может и нет, но отношение к вам поменяется точно, если скажете им о всех стереотипах о них и даже не стереотипах, а прописные суровые реальности, над которыми они не хотят работать.
2016.08.06
Ответить
33
Я вот не могу догнать как сюда с айфона приложить скрин в сообщение, а то так я бы с удовольствием выслал вам скрин милой переписки с одним каким то левым типом, добавившимся под предлогом пообщаться в дружеской манере
2016.08.06
Ответить
34
2016.08.05иван_б Я не говорю, что так не бывает. Бывает. И в России, Америке, Австралии тоже бывает. Все зависит от человека.
В  России тоже часто бывает.----“Вы откуда?из япони?”
                                          --- “нет”
                                         ----- “ из Кореи?”
                                        ------“нет.из Китая”
                                       -----АААААААААААА.ПО-НЯТ-НО.
2016.08.06
Ответить
35
Синдром Коро (缩阳综合症, Koro syndrome) вместо тысячи слов.
2016.08.08
Ответить
36
та и без синдрома озабоченные они в основном. и мужики и бабы. повернуты на бабле и сексе. ну ничего, в этом даже есть свои плюсы.
из недавних приколов нашего городка, Пекин называется. мой кент один, нормальный тип, под тридцатку лет, ну прям почти Ален Делон в теле русского богатыря. вобщем типаж норм та еще и как человек сам по себе с мозгами дружит, интеллигентнейший гусар я бы сказал))).
вобщем с пару месяцев как познакомился с одной дамой, все дела, общение исключительно дружеское с легким флиртоми и не часто. потом она в свою внутреннюю монголию уехала. дама не бедная, свой бизнес. зовет его типа давай приезжай. он говорит так ты ж там как бы дама не одинокая, при мужчине, как бы неудобняк выйдет тебе(та и самому тоже как то мало наверно хочется нарваться на неприятности), говорит ты хоть скажи тогда типа как друг еду старый(ага, друг, с лаовайской физиономией в провинциальном городе то). ответ её:"та ты не парься типа, всё нормально, я так сделаю ничего он не узнает. куда поехать хочешь у нас тут есть курорт у озера или в степях ?"
хотя некоторые особо рьяные защитники китайской целомудренности могут возразить типа это не китаянка, они там монголки намешаные все не такие)))
2016.08.09
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +