Страницы (38): « Предыдущая 1 ... 18 19 20 ... 38 Следующая » Переход на страницу  +
181
2017.12.02Юнюхосю Что ещё за среднеанглийский? Не знаю такого.
Знаю только, что никакие рейды вы проводить не будете, вся ваша агрессия и ненависть не пойдет дальше форума. Просто периодически мы будем видеть сообщения от Кане и знать, что сегодня у него особенно бомбит.

А вы дайте свой адрес работы, и убедитесь в обратном...или очко жим-жим?65 Не беспокоитесь, о вашей подработке в КТВ я не буду сообщать в отдел правоохранительных органов. 14
2017.12.02
Ответить
182
2017.12.02Колоссальная Сумма  Так и делают, и не просто экскурсию а рейды с арестами на месте, даже наличие китайского супруга/ги не помогает, и на полушарии есть, может Вы не в курсе, и на бкрс несколько  тем было  аля "нелегал тичер депортация, шомнезаэтобудет", да эти истории оскомины понабивали, лень ссылки искать. И премии даются по 1000/2000 за каждого отловленного нелегала. так что китайское правительство не дремлет, принимает меры. Только на такой маленькой территории как Китай))) очеь сложно контролировать своих полтора миллиарда плюс несколько миллионов лаоваев, поэтому не все подпадают под негласный и гласный закон. В любом законодательстве есть дыры которые становятся лазейками для разного рода дельцов, но это уже другой вопрос)))).

Как там: путь в тыщу ли...
2017.12.02
Ответить
183
2017.12.02Kane Как там: путь в тыщу ли...

Да, наверное как то так 千里之行,始于足下 29
2017.12.02
Ответить
184
А меня звали тичером работать, ну китайские друзья. Сказали что никаких документов не нужно, все предоставят, а когда я сказал что я по электронике, какой из меня учитель английского, у меня технический англ и кит,я и русскому то не научу путем, все правила забыл формулировки Smile я производство техники запустить могу, научить собирать продукцию, оптимизировать конвеерную сборку мне сказали что учить то и не надо, надо просто иностранец и все... Так что требуются белые люди в школы, а учить не обязательно, да и у нас сейчас особо не учат, а только заполняют журнал и бумажки пишут разные.
2017.12.02
Ответить
185
2017.12.02Илохэпи Дайте больше попкорна  14
Да-да! И ещё, чтобы эту тему на английском языке обсуждали. Интереснее будет! 22
2017.12.02
Ответить
186
Удивительно, что этому Канэ мир на плечах не жмет!
2017.12.03
Ответить
187
Взмах,
Цитата:иностранцы кроме на уроках общаются на литературных, научно-технических словах с доцентами и в обиходной жизни с аборигеном общаются тоже придется, чтобы мирно и понятно общается с русским простым народом тут русский мат даже очень важно для общения
 facepalm

Ещё раз подумайте над разницей между понятиями знать и употреблять

Даже общаясь с аборигеном и другим простым русским народом не обязательно опускаться до уровня этого аборигена.
А лучше общения с аборигеном вовремя избежать, это может быть вредно для здоровья или даже опасно для жизни)))
2017.12.03
Ответить
188
2017.11.30东方火兔 Как-то на реддите один британец весело рассказывал, как он любил знакомиться с русскими/СНГшными тичерами в ночных клубах. Любил спрашивать, как жизнь, как работа. В каком гардене живёшь, в какой школе работаешь. А на каждое следующее утро просил свою девушку-китаянку звонить в иммиграционный отдел. Говорит, более десятка человек так помог депортировать. Мол, идиоты совсем, даже регистрации по месту жительства не делают, не то что рабочей визы нет. И ещё бахвалятся этим в ночных клубах.

Ну это я так, напомнило. Продолжайте.

Хоть эти тичеры и идиоты, но это лишний раз подтверждает, кто такие англосаксы и что нам с ними не по пути. Он бы в Лондоне так полиции стучал на кхм...жителей некоторых районов нетитульных национальностей.
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2017.12.03
Ответить
189
2017.12.03dima_depressor Хоть эти тичеры и идиоты, но это лишний раз подтверждает, кто такие англосаксы и что нам с ними не по пути. Он бы в Лондоне так полиции стучал на кхм...жителей некоторых районов нетитульных национальностей.

Если бы негр или пакистанец сбил вас на машине, катаясь обдолбанный наркотой, изнасиловал вашу подругу просто потому, что она в слишком коротких шортах шла или подсадил на героин вашего ребенка, то и тогда вы были против "стучания" - превентивного решения проблем?
2017.12.03
Ответить
190
2017.12.03Panzer Если бы негр или пакистанец сбил вас на машине, катаясь обдолбанный наркотой, изнасиловал вашу подругу просто потому, что она в слишком коротких шортах шла или подсадил на героин вашего ребенка, то и тогда вы были против "стучания" - превентивного решения проблем?

Пошёл бы в полицию или лично бы решил вопрос. Но не надо сравнивать нелегальную работу тичером и преступления явно криминального характера. А касательно негров и пакистанцев - что же этот британец у себя в стране не решает эти вопросы (а уж негров и пакистанцев и т.д. там предостаточно, как и районов, где изнасилуют за будь здоров)? А я отвечу - сдавать в китайскую миграционку глупеньких девушек-тичеров - это ни разу не рисково, да и ЧСВ нифига так поднимает. А негр, он же ещё пару десятков своих ребят при случае приведёт. И не надо тут тему законности поднимать. Сильно сомневаюсь, что данный британец искренне за 法治 топит.

P.S.: я не тичер и никогда им не был, так на всякий случай)
2017.12.03
Ответить
Страницы (38): « Предыдущая 1 ... 18 19 20 ... 38 Следующая » Переход на страницу  +