Страницы (38): « Предыдущая 1 ... 25 26 27 ... 38 Следующая » Переход на страницу  +
251
По хорошему учить должен учитель, а не просто человек, которые говорит по английски, не зависимо от того носитель языка или нет. Это должен быть человек, который кроме всего прочего умеет научить других людей, а это уже отдельная песня.
Но в кит случае нужен вообще сначала логопед, а потом уже учитель Smile
2017.12.04
Ответить
252
Нужен учитель - верно. Поэтому должны нанимать СТРОГО учителей. Либо китайцев либо носителей. А неносителей - только если носителей не могут найти. Но так или иначе - должен быть диплом о том, что человек учитель (китаец, иностранец-носитель, ин.-неноситель), подтверждение знание английского, если учитель неноситель).
2017.12.04
Ответить
253
Nikita2006,

Цитата:Вот вы, например, отличите москвича от немосквича? Я запросто! Где понтов больше, там москвич

Коллега, Вы путаете коренного москвича с теми, кто в Москву приехал уже в сознательном возрасте. Вот у последних, иногда, понтов как раз немерено, как же, - из грязи в князи. Конечно, не у всех, у меньшинства, но в абсолютном выражении это большие цифры. И именно эти люди формируют "понтовую" часть негативного образа Москвы (других, не менее серьезных и релевантных причин тоже навалом).

Это я Вам как москвич далеко не в первом поколении говорю.

Единственное, за что коренных москвичей можно действительно и заслуженно (коли неймется) упрекнуть - так это в легком отношении к жизни и проблемам. Безусловно, из всех регионам страны у нас больше всего возможностей изначально, лучшие садики, школы, медицина, секции и кружки, развлечения, льгот немеряно (до сих пор), на стипендии CSC людей уговаривают поехать, а не выбивают с боем, как в других регионах (у меня жена из Питера, так что на нас лично испытал разницу).

Так что нам действительно иногда не понять и сложно принять трудности жителей других регионов страны (e.g. как семье с детьми прожить на зарплату в 20 тыщ), что тех, периодически, вымораживает. По теме топика - это как британцу плакаться СНГшному тичеру, что, мол, язык хорошей, но нет TESOL, британского паспорта и образования в англоязычной стране. Он просто не поймет (в лучшем случае). Худшие описаны коллегами выше.

Сорри за оффтоп, не удержался, бывает.
2017.12.04
Ответить
254
2017.12.04barss1986 Nikita2006,

Это я Вам как москвич далеко не в первом поколении говорю.

Сорри за оффтоп, не удержался, бывает.

Среди читеров тоже есть асы английского языка😀

Как и среди москвичей есть люди тише воды и ниже травы.

Если бы понты светились, то Москва осветила бы всю Россию😀 (это я как москвич без родословной говорю)
2017.12.04
Ответить
255
Nikita2006,

Цитата:Как и среди москвичей есть люди тише воды и ниже травы.

Большинство - обычные люди, как везде, хотите верьте, хотите - нет 585858

А насчет, зарева - Питер нас уже опередил=)
2017.12.04
Ответить
256
Shanghai American School teacher dismissed for sending sexually explicit messages to students

http://shanghaiist.com/2017/12/06/james-mikkelson-shanghai-american-school.php

Пусть посмотрят сюда хулители отечественных тичеров 14 Расово верный тичер-пендос приставал к студенткам. Разве русский тичер на такое способен? 1
2017.12.06
Ответить
257
Panzer, боже мой, такого не может быть!1! Оклеветали, оклеветали!
2017.12.06
Ответить
258
Ветка на 26 страниц ни о чем. Соглашусь с Илохэпи, что учить должен учитель. В компании, где я работаю, это мнение разделяют на уровне политики компании. Носителям без профильного образования не могут обеспечить рабочую визу, а россиянам или украинцам таковую предоставляют. Это всё от лукавого, носитель не носитель.
Если человек знает предмет, знает педагогику, планирование учебного процесса, говорит чисто и правильно, а дети при его входе в класс начинают прыгать от счастья и что важно с дипломом, то все формальности соблюдены и добро пожаловать.
А попытки вывести на чистую воду, потому что на карман наступили это как бы гнусненько и гаденько. Абсолютно уверен, что этому человеку похую на столько важных вещей в мире, которые не затрагивают его карман лично, что впрору делать татуировку "мудак"
Всем мира.
2018.01.08
Ответить
259
Panzer, у Вас, честно говоря, в последнее время одна вата в постах.

Один американец зарубил другого топором по пьяни. Вывод: да они же там все маньяки! Убийцы!
2018.01.08
Ответить
260
Вывод простой. Китайцы должны нанимать учителей-носителей с профильным образованием, как это предписано законодательством. Если кто-то пытается "учить" в обход закона, это его личный риск.
2018.01.08
Ответить
Страницы (38): « Предыдущая 1 ... 25 26 27 ... 38 Следующая » Переход на страницу  +