Страницы (38): « Предыдущая 1 ... 31 32 33 ... 38 Следующая » Переход на страницу  +
311
2018.06.04台灣人 Нарушать лучше?
Вас моральная сторона вопроса беспокоит или риски? Что лучше, что хуже каждый для себя сам решает.

2018.06.04台灣人 Вернешься на Родину никем.
Опять же каждый сам решает. Кто-то пропьет все еще в Китае, а кто-то вернется и откроет бизнес или купит квартиру.
2018.06.04
Ответить
312
2018.06.04Panzer Забавно читать при призывы быть честным и законопослушным по отношению к китайцам - людям, которые массово обманывают всех и нарушают законы при любой возможности по всему миру. В России в первую очередь.

Еще можно было бы быть недовольным, если бы обманывали честную нацию, например, швейцарцев. Но возмущаться обманом китайцев, которые, к слову сказать, сами же и организуют обман соотечественников - это уже чересчур.

щас, кстати, популярная тема на ютубе. Российские гастарбайтеры-нелегалы лезут в Южную Корею, а их депортируют. Там тоже шараги по найму организуют корейцы. Комментаторы счастливы при виде кислых лиц депортированных. С ростом благосостояния КНР и обнищанием россиян, подобная ситуация формируется и в Китае.

Но, на мой взгляд, нелегальная работа плоха не только нарушением законов КНР. Как вы отметили, организуют это дело не самые порядочные граждане. И с их стороны велик риск злоупотреблений в адрес нелегалов. Женщину могут изнасиловать или принудить к проституции, мужчину обмануть с деньгами. И т.д. Это нехорошо.
2018.06.05
Ответить
313
2018.06.04Руку и позвольте с вами не согласится в одном пункте - швейцарцы такие же не законопослушные. И при малейшей возможности - когда он уверен что его не оштрафуют или сосед не настучит - будет творить что ему захочется. Таков уж миропорядок.

щвейцарцев мало, потому они незаметны.
2018.06.05
Ответить
314
Да эти ограничения тоже бред. Китайцам нужны бесконечные экзамены и сертификаты, похер вооообще им на качество знаний. Зазубрил,  сдал экзамен, все готово, ТЫ БЛЯ ГЕНИЙ. У меня весь университет уже наверное сдал IETLS нифига на англ ВООБЩЕ никто не говорит.

А проблема тичинга в том, что сами китайцы (не все, но очень многие) НЕ ПРОВЕРЯЮТ же уровень ангийского, твою квалификацию и хотя бы как ты к детям относишься...
Им либо пофиг либо не знают как проверить, а еще убежденны что кто не азиат, у того англ шикарный.....

Есть школы, где и проверяют и сами учат как надо, как не надо делат. Такие не возьмут даже native speakerА если считают что он плохо преподает.

Есть полно очень талантливых учителей выходцев из стран снг , их англ мало что хороший, так они знают и теорию как объяснить, и хорошо преподают!  Поолно!

В то же время много моих знакомых native speakers вообще нихера не могут объяснить, некоторые имеют жесткий акцент, и это нормально (!) Они же не учителя! Их сильно портит отношение китайцев как к богам, у меня подружка англичанка, сначала она реально стремалась бегающей за ней толпы потенциальных учеников, а теперь она очень сильно зазаналась ...

И последнее .. КТО ПОСЛЕ БАКАЛАВРА ИЛИ КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ В АНГЛОГОВОРЯЩЕЙ СТРАНЕ ПРИЕДЕТ ТИЧИТЬ В КИТАЙ?! ну ктооооо
2018.06.05
Ответить
315
2018.06.05Ейемэ Да эти ограничения тоже бред. Китайцам нужны бесконечные экзамены и сертификаты, похер вооообще им на качество знаний. Зазубрил,  сдал экзамен, все готово, ТЫ БЛЯ ГЕНИЙ. У меня весь университет уже наверное сдал IETLS нифига на англ ВООБЩЕ никто не говорит.

У вас со знаниями тоже не фонтан, раз вы не знаете, что IELTS можно и на два балла сдать.
2018.06.05
Ответить
316
2018.06.05faket У вас со знаниями тоже не фонтан, раз вы не знаете, что IELTS можно и на два балла сдать.

Уточняю : выше 6.7 , лучше?
2018.06.05
Ответить
317
Тут для тех у кого щас бомбанет, ДА, я знаю, ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ТИЧЕРЫ И ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ.
2018.06.05
Ответить
318
2018.06.05Ейемэ Уточняю : выше 6.7 , лучше?

Опять таки, это средний балл, а там 4 секции.
2018.06.05
Ответить
319
2018.06.05Ейемэ А проблема тичинга в том, что сами китайцы (не все, но очень многие) НЕ ПРОВЕРЯЮТ же уровень ангийского, твою квалификацию и хотя бы как ты к детям относишься...
Им либо пофиг либо не знают как проверить, а еще убежденны что кто не азиат, у того англ шикарный.....

Есть школы, где и проверяют и сами учат как надо, как не надо делат. Такие не возьмут даже native speakerА если считают что он плохо преподает.

В то же время много моих знакомых native speakers вообще нихера не могут объяснить, некоторые имеют жесткий акцент, и это нормально (!)

Я не знаю, может у вас со школами так не везло, но я живу в городе, который не 一线 и даже не 二线, и во всех школах просят провести демку перед началом работы, нередко снимают видяшки с уроками, нередко присутствуют родители, у которых собирают фидбек о преподавателе и очень много где не берут кого попало из-за акцента.

Даже если человека взяли на работу, если всё из рук вон плохо, а я выше перечислила достаточно способов оперативно это понять, — с ним попрощаются. Если человек обучаем — то тут зависит от школы. Имхо, если видно, что есть прогресс и работник трудится, то стоит дать человеку шанс.

Я не говорю про садики в комнатах 2 на 2 метра, где вообще неважно, кто ты, но туда многие и не пойдут, ибо хорошую оплату заведение предоставить не в состоянии.
2018.06.05
Ответить
320
Ейемэ, ну и конечно же, хорошие тичеры и хорошие модели - это ваши знакомые. Кристальной чистоты люди.

НОРМАЛЬНЫЕ тичеры и модели есть, но они как капля в море Джеков из Лондона (в реальности - Васи из Благовещенска) и моделей элитного класса (в реальности - го-го девочек и проституток из КТВ).
2018.06.05
Ответить
Страницы (38): « Предыдущая 1 ... 31 32 33 ... 38 Следующая » Переход на страницу  +