Опрос: лотосовые ножки - привлекательно?
да
нет
если ноги не покалечели, а эффект тот же или похожий, то да. а так - нет
[Показать результаты]
 
 
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу 
51
Что вы, я просто выражаю свою позицию.
2012.09.27
Тема Ответить
52
эпатажно выражаете)))
Цитата:Вот мы и узнали какой процент населения воистину достоин биореактора.
мне вот, например, всегда казалось, что когда выражают свою позицию говорят: "вот я и узнал"

опрос я специально сделал анонимным, так раз чтобы избежать подобных выражений и получить более-менее объективную картину, не приправленную боязнью голосовать из-за чьих-то предубеждений.
мне, кстати, видно, кто как проголосовал Wink
百花齐放,百家争鸣
2012.09.27
Тема Ответить
53
Про ножки было верно замечено. Главная задача этого уродства - чтобы женщина не убежала.
А потом уже была придумана нелогичная сказочка про танцующую наложницу. Право, как можно на таких ножульках танцевать? Никак. Даже стоять нельзя, какие уж там танцевать? (Либо она сама была гномиком.)

Хотя есть ещё теория, что при помощи крохотных обрубочков женщина становилась беспомощной и своей этой беспомощностью оттеняла также дохленьких (в массе своей, особенно когда это касается аристократов) китайских мужчинок. Патрисия Эбрей упоминает об этой теории, к примеру, поясняя, что она может подтверждаться тем, как сменилась манера художественного изображения в эпоху Сун по сравнению с предыдущей эпохой Тан, когда женщины на картинах были пухлы.

2012.08.20Ветер А у нас, видимо, накладываются на это разные социальные нормы, в итоге и получается что у женщин как бы перманентная течка, поэтому кажется, что это они хотят привлечь мужчин. Потом не забывайте, что у животных нет понятий "удержать", не у всех, по-крайней мере.

Смею не согласиться. У животных нет понятия "удержать", потому что этого и не надо. Есть животные, самки которых сами могут, без помощи самца, вырастить детеныша. Скажем, хищные животные, вроде пум, детенышам которых ничто в природе не угрожает, или те, кто вообще не занимается воспитанием, навроде лягушек. Поэтому роль отца минимальна - оплодотворил и иди отсуль. Но есть и те животные, которые растят детенышей вместе, и у них самки ничего для этого не делают, никакой косметики и шпилек. Волки, птицы... Здесь отцы от своей роли не убегают, потому что так положено природой. Другое дело у людей. По умолчанию женщина одна не справится. Но увы... (Только в одной России - 10 000 000 матерей-одиночек.)
2012.09.28
Тема Ответить
54
Спасибо за мнение. Расскажите, пожалуйста, где Патрисия Эбрей упоминает об этом?)

Про животных и матерей одиночек - это так, болтовня была. Не воспринимайте особенно серьёзно эти рассуждения.
2012.09.29
Тема Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу