Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу 
11
Цитата:я в америке нашла гречку, обняла пакет и танцевала
а я сегодня 青岛啤酒 пил ) обошлось без танцев, правда )
百花齐放,百家争鸣
2012.08.28
Тема Ответить
12
Пшёнку доел за несколько дней. Сейчас 黑米 сварил. Первый раз такое ем, вроде ничего.

[Изображение: 23.jpg]
2012.08.29
Тема Ответить
13
Только что сворганил нямку, нахожусь под впечатлением, хочу поделиться:

[Изображение: 24.jpg]

Записывайте рецепт:
1 картошка
чуток капусты
чуток мяса
1 яйцо

Картошку почистить, нарезать, вместе с нарезанным мясом положить в кипящую воду. Как почти готово (картошка мягкая), добавить капусты и яйцо. Немного подождать - готово! Приятного апетита.

Дал название - 青汤.
Секрет синеватого цвета - цветная капуста (которая фиолетовая).
2012.08.29
Тема Ответить
14
Хехе, добавим в словарь ))))

а воду сливать надо? в воду 调料 какие-нибудь добавлять стоит?
попробую как-нибудь приготовить, благо не сложно
2012.08.29
Тема Ответить
15
Насчёт еды - вот такой завтрак мне приготовили в Гуанчжоу. Знает кто названия блюд?)))
В кляре то что - на вкус аля кабачки, но немного горчит.
ЗЫ: там ещё супчик был с водорослями и яйцом.

   
2012.08.29
Тема Ответить
16
до сих пор подташнивает
главный плюс готовить самому - уверен, что туда никто не плюнул за лаовайскую рожу

у вас тоже какая-то тошниловка, но с солью и перцем пойдёт!


тему кто-то перименовал? я как раз не хотел полится )
2012.08.29
Тема Ответить
17
тему я переименовал. могу обратно вернуть, но мне показалось, что мы тут уже далеко от 小米 ушли, почему бы и просто еду не пообсуждать?)))
подташнивает от 青汤? что, так всё ужасно? ну тогда не буду готовить ))))

у меня тошниловка Оо ) я наоборот это как 口福 воспринимаю. ОЧЕНЬ вкусно ) и на вид приятно - мясо + перцы жареные, ням-ням )))
2012.08.29
Тема Ответить
18
2012.08.29бкрс Только что сворганил нямку, нахожусь под впечатлением,

Дал название - 青汤.

Блюдо к фильму "Дневник Бриджит Джонс" [Изображение: rolleyes.gif]
2012.08.29
Тема Ответить
19
Поясните образ, пожалуйста =)
2012.08.29
Тема Ответить
20
2012.08.29Ветер В кляре то что - на вкус аля кабачки, но немного горчит.
Скорее всего, именно такой горький "кабачок" в кляре мы ели в Лицзяне. Так и называется - 苦瓜, но по русски его название лучше не произносить Smile
2012.08.29
Тема Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 ... 6 Следующая » Переход на страницу