Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
с турецкими субтитрами? он турок или другую не нашел? неурезанная игра престолов есть где угодно, кроме китайских сайтов. тот же рутрекер (открытый) с рутором (а этому и регистрацию не надо даже) к Вашим услугам, еще раз здравствуйте. Дорожка оригинальная, сабы есть английские, сабы китайские найти делов меньше минуты. Под какую версию заточены сабы (урезаную или нет), черт его знает, но вполне вероятно что не под урезанную.

зачем я вас в чем то убеждаю? да просто немного подгорело, от заявления про "продвинутых пользователей". если пользователь такой продвинутый, то наверно и английский знает на уровне пятиклассника хотя бы, может и на заграничном трекере скачать чего.

мою вкусы 迅雷影音 удовлетворяет именно как проигрыватель видеофайлов, в разы лучше и производительней хваленого но ссаного vlc. библиотека фильмов у сюнлэя не удовлетворяет разумеется, 迅雷下载 вообще разросшееся зло, а в байду просто отвратительный поиск, но выбора не особо много.

из всего вами перечисленного, только рипы китайских исполнителей наверно только на китайских трекерах могут быть, но я лично никогда не смотрел и не искал, комментировать не могу.

для иностранных фильмов и сериалов, идея рвать жопу ради входа на сайтик с торентами - ну так себе затея.

на всякий случай - еще раз - сабы ищутся на раз два, вбиваете "название фильма + 字幕/subs/sst", уж тут байду не лажает, проверить можете сами
2017.12.13
Ответить
22
передайте "сотруднику", в последних сезонах игры престолов обнаженки мало, почти нет, мало чего вырезано, мастурбировать почти не на что, можно смело смотреть китайскую версию на 腾讯视频))))))))))
2017.12.13
Ответить
23
Только что протестировал dlkoo.com, работает отлично. Спасибо за совет.
По поводу invite-only или открытых трекеров, это дело вкуса. И в тех, и в других есть смысл.
Моим любимым трекером был закрытый ныне thebox. Там были раритеты, и было приятно чувствовать себя причастным. Даже деньги за ratio туда заносил с радостью.
Закрытость не спасла его от борьбы с правообладателями, к сожалению.
Закрытый AvistaZ ничем не лучше открытых собратьев.
В теме "Какой тип трекеров лучше" нет предмета для спора. Каждый выберет тот уровень вовлечённости, который ему нужен.
2017.12.13
Ответить
24
А на каких трекерах в Китае можно скачивать литературу в том числе и западную на китайском?
2017.12.13
Ответить
25
2017.12.13marenzhi К слову, вот реально интересно. Я не задавался целью, но вдруг стало интересно. Вы можете найти безцензурную версию Игр престолов с китайскими сабами? На открытых трекерах.

Скачал оригинал, скачал китайские субтитры? В чём проблема то?

Все китайские субтитры для Игры престолов есть на OpenSubtitles.
2017.12.13
Ответить
26
Вообще, частные трекеры -- старое явление, удивляет, что некоторые тут так развизжались и расписались в своём невежестве.

Изначально создавались для контроля за рейтингом скачивания/закачивания (много качаешь и не раздаёшь -- будешь забанен) и также курирования контента, например, там не будет 5 раз пережатых версий 720p портянки с заставкой от Васи Пупкина. Раздачи быстрые и надёжные, потому что люди за это отвечают, а не кинули и забыли, а потом оно померло как популярность ушла, как это бывает на общественных трекерах.

В настоящее время помимо этого также используются для ухода от посторонних глаз, да, это может быть какой-то закрытый круг людей с узкими интересами, например очень старые игры, дотошно оцифрованные с раритетных носителей. Или dark ambient музыка от малоизвестных исполнителей. Или FLAC рипы музыки с подробными отчётами о точности дампинга. Или там арт-хаус кино. Полные blu ray рипы по 25 Гб. Да мало ли что. Но тут уже тема переходит скорее к вопросу легальности сохранения и распространения редкого контента, а не скачивания мыльца под пиво к вечеру. Со вторым просто, да, открыл TPB и качай любой.
2017.12.13
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +