Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 Переход на страницу  +
181
Chai, что-то мне тоже прям жалко вас стало - ни орешков, ни коржиков )) Тоже могу привезти, но только в следующем году )) В Китае-то понятно, не делают, но в России купить их вообще не проблема. В моем городе местный хлебзавод каждый день свежие коржики выпекает, такие как в вашем детстве, мягкие, но не рассыпчатые. В большинство продуктовых магазинов каждый день поставляют. Орешки с вареной сгущенкой тоже всегда на прилавках. От разных производителей.
И Siweida правильно говорит, самому делать их тоже не проблема. Орешницу только купить надо.
2019.06.03
Тема Ответить
182
2019.06.03Siweida Да прям, есть еще, искать только надо. Опять же, их дома несложно сделать. Хотите, я Вам в августе привезу? Не знаю, правда, как там в Китае с пересылкой еды, но думаю, все решаемо. Smile

2019.06.03Саня Chai, что-то мне тоже прям жалко вас стало - ни орешков, ни коржиков )) Тоже могу привезти, но только в следующем году )) В Китае-то понятно, не делают, но в России купить их вообще не проблема. В моем городе местный хлебзавод каждый день свежие коржики выпекает, такие как в вашем детстве, мягкие, но не рассыпчатые. В большинство продуктовых магазинов каждый день поставляют. Орешки с вареной сгущенкой тоже всегда на прилавках. От разных производителей.
И Siweida правильно говорит, самому делать их тоже не проблема. Орешницу только купить надо.
Ясно, значит буду приглядываться, а то я всё набегом да набегом по маркетам. Спасибо за предложение завоза, но в России я частенько бываю, просто не прям нацелен был на закуп оного, да и как я понимаю, для добычи оного надо не по супермаркетам шлындрать, а в кондитерскую или пекарню заглянуть.
В Китае не переношу кондитерскую есть, от того и ностальгия иногда по бывшим "вкусным" временам волнами находит. На данный момент отпустило, уже не коржик хочу, а вкусную варёную сосиску 14
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.06.03
Тема Ответить
183
2019.06.03Chai Ясно, значит буду приглядываться, а то я всё набегом да набегом по маркетам. Спасибо за предложение завоза, но в России я частенько бываю, просто не прям нацелен был на закуп оного, да и как я понимаю, для добычи оного надо не по супермаркетам шлындрать, а в кондитерскую или пекарню заглянуть.
В Китае не переношу кондитерскую есть, от того и ностальгия иногда по бывшим "вкусным" временам волнами находит. На данный момент отпустило, уже не коржик хочу, а вкусную варёную сосиску  14

А мне нравится Париж Багет в Пекине. Там много вкусненького к кофе можно нарыть )
2019.06.03
Тема Ответить
184
2019.06.03Oxygen А мне нравится Париж Багет в Пекине. Там много вкусненького к кофе можно нарыть )

Спасибо за наводку, у себя в городе по карте нашёл один единственный 巴黎贝甜, на днях попробую заскочить!
2019.06.03
Тема Ответить
185
2019.06.03Chai В Китае не переношу кондитерскую есть, от того и ностальгия иногда по бывшим "вкусным" временам волнами находит. На данный момент отпустило, уже не коржик хочу, а вкусную варёную сосиску  14

Я в ноябре была на выставке еды в Шанхае, все русские в Китае скучают по сгущенке и колбасе. Smile А все потому, что ввозить нельзя, вот народ и страдает.
В России в большинстве крупных супермаркетов своя пекарня, и там много всего интересного. Коржики точно есть, орешки тоже наверняка. Да и сгущенки навалом, никто не ест. В Китае, кстати, сгущенка Nestle есть, стоит дофига, правда.
秀才不出门全知天下事
2019.06.03
Тема Ответить
186
2019.06.03Chai Спасибо за наводку, у себя в городе по карте нашёл один единственный 巴黎贝甜, на днях попробую заскочить!

Там супер пончик )) с американо пойдет как надо ))
2019.06.03
Тема Ответить
187
Обычно, если это не пхигулищи, и славянской публики набирается, всегда находится кондитер, который под заказ вам сделает хоть орешки, хоть песочные кольца, хоть коржики, да хоть торт ленинградский. Можно в этом направлении порыть. Например, в Шэньчжэне точно есть такой (вроде даже два).
Варенка встречалась мне на тао, или это зашквар и надо обязательно самому варить? 14
2019.06.04
Тема Ответить
188
2017.12.23Взмах 酒量确实和民族有关,汉族人酒量不如鲜族人,因为鲜族人的胃里有一种酶可以分解酒精,所以他们更不容易醉。俄罗斯人因为带有蒙古人的基因所以和西北欧人比更容易醉酒。
饮酒习惯和天气有很大关系,东北酗酒比南方严重,天寒地冻喝酒暖身,还有就是冬天农闲不喝酒干什么。而且喝酒是有酒瘾的,可能还有基因遗传因素,如果父母都是酒鬼,孩子酗酒的可能性更高。

一派胡言,俄罗斯人根本没有蒙古血统,通篇胡扯
中国人对俄罗斯最大的误解就是蒙古血统的那类老谣言了
2021.02.11
Тема Ответить
Страницы (19): « Предыдущая 1 ... 17 18 19 Переход на страницу  +