Страницы (23): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 23 Следующая » Переход на страницу  +
61
2017.12.20Взмах цифра зарплаты это одно а качество жизни это другое дело. официантка, работающая в ресторане, зарплата 4000 плюс бесплатное питание и проживание, она может прожить в Шанхае и при этом даже деньги можно накопить или она экономная, но личная жизнь как у нормального человека, она не испытывает.   а чтобы жить как нормальные люди иметь социальную жизнь в шанхае намного дороже. на бкрс круг узкий, тут мало китайцев, для интересующего можно зарегистрировать в 天涯网,самый крупный форум в Китае, каждый месяц 200,000,000 пользователей заходят туда, более 134,000,000 зарегистрированных пользователей, там в любой момент более 1 миллиона пользователей сидят онлайн. такой вопрос надо именно туда сдавать чтобы получить более реальный ответ, а не в бкрс начинается 盲人摸象 между нескольким десятками иностранцами, часто получается ответ который далеко от реальности.

Речь про зарплату иностранцев, а не китайцев.
2017.12.20
Ответить
62
2017.12.20河西老虎 天涯网 - не то, честно! Хочется пообщаться, так требуют номер телефона, что за жизнь? сами в себе китайцы варятся, смысл в таком общении?
Вы не понимаете ничего, 天涯网не бкрс туда заходят каждый день несколько десяток миллионов пользователей, если не требуется номер телефона для активации аккаунта по смс, он бы давным давно стал помойкой для спама.
Для такого форума как 天涯网 регистрация бесплатная и посещаемость очень большая, это идеальная платформа для спамов, думаю что ни кто не хочет в попике прочитать спам-рекламы больше чем комментарии.  
典型的无脑喷
2017.12.20
Ответить
63
естественно, никто не хочет. Для этого есть модерация. Если я буду спамить, 100 сообщений в одной теме через минуту, так она сработает. И тут. и там. Причем тут номер телефона?
2017.12.20
Ответить
64
В данном случае вопрос у ТС более касается русскоязычного населения, которому без американского или европейского гражданства о такой высокой зарплате только остаётся мечтать. Тут думаешь, как бы до 15 тысяч догрести, а о 20 и выше - такое имеют единицы. Как мне видится, достаток русскоязычных наций не очень то уж отличается от среднестатистического достатка китайского шанхайца.
Данный вывод делаю из некоторых сведений, полученных мною в ходе многолетнего общения с русскоязычным в-шанхае-проживающим населением и в ходе общения с шанхайскими китайцами среднего класса, а также в ходе общения с европейцами, проживающими в довольно таки элитных апартаментах месячной стоимостью не ниже 12000 юаней.
2017.12.20
Ответить
65
2017.12.20河西老虎 естественно, никто не хочет. Для этого есть модерация. Еслир я буду спамить, 100 сообщений в одной теме через минуту, так она сработает. И тут. и там. Причем тут номер телефона?
Вы заходили когда нибудь в сайт 12306 онлаин-бронирование ж.д билет? там не только требуется номер телефона но и картинки идентификации
[Изображение: 0]
[Изображение: 0]
[Изображение: 0]
[Изображение: 0]
[Изображение: 0]
потому что спам не человек сидит за компьютером ручной рассылает а спам-машина с AI(искусственный интеллект), она круглосуточно беспрерывно массовых спамов заливает в интернет, эта машина с AI автоматически зарегистрирует аккаунтов везде где не нужна активация и идентификация. модератор это человек, он должен проверять контекст сообщения и решать чего удалить кого забанить, это очень большая работа для такого сайта как 天涯  не возможно за каждый топик следить поэтому сейчас в 天涯 все равно существует много спам а если без активации смс то там нормально считать невозможно. в 天涯 для этого придумали систему отфильтрованную, т.е если в сообщении содержит некоторых ключевых слов то автоматически удаляется, после этого пользователи массовый жалуют что их комментарии без всяких причин удаляет модераторами, ну что же 凡事都有利有弊 необходимую цену нужна платить для того чтобы обеспечить нормальное чтение большинства пользователей.
номер телефона для ручной активации, пока спам-машина не умеет читать полученное смс и купить обильных номеров это тоже затратна и сложно, потому что в Китае без удостоверения личности номер не продадут.
2017.12.20
Ответить
66
2017.12.20河西老虎 естественно, никто не хочет. Для этого есть модерация. Если я буду спамить, 100 сообщений в одной теме через минуту, так она сработает. И тут. и там. Причем тут номер телефона?

А можно ли в Китае сейчас хоть где-нибудь в Интернете зарегистрироваться без номера телефона? ЕМНИП уже по закону требуют, чтоб в случае чего по телефону пробить личные данные и наказать за что-нибудь.
2017.12.20
Ответить
67
Взмах, Коллега, речь о том, что кроме пары сотен 微博-блогеров, повернутых на китайской "социалке/поиске парней/девушек/культуре/фильмах/литературе" 鬼佬,  и такого же количества буржуйских средних и топ-менеджеров, которых зарегили секретутки (и они этот форум вообще в глаза не видели), на Вашем 天涯  не встретить массово иностранцев, которые могли бы дать релевантный ответ по теме, которая обсуждается в данной ветке.

Выборка из указанных выше персонажей даст результат, еще более далекий от реальности, чем тот, который мы видим в БКРС.

С у***щной системой валидации на 12306 никто с Вами не спорит, это давно уже мега-хит=)

Так сложилось, что лаоваи не сидят в китайских соцсетях кроме вичата, формат которого сделать большой срез тоже не позволяет, макс. 500 человек в группе.
2017.12.20
Ответить
68
2017.12.20barss1986 Взмах, Коллега, речь о том, что кроме пары сотен 微博-блогеров, повернутых на китайской "социалке/поиске парней/девушек/культуре/фильмах/литературе" 鬼佬,  и такого же количества буржуйских средних и топ-менеджеров, которых зарегили секретутки (и они этот форум вообще в глаза не видели), на Вашем 天涯  не встретить массово иностранцев, которые могли бы дать релевантный ответ по теме, которая обсуждается в данной ветке.

Выборка из указанных выше персонажей даст результат, еще более далекий от реальности, чем тот, который мы видим в БКРС.

С у***щной системой валидации на 12306 никто с Вами не спорит, это давно уже мега-хит=)

Так сложилось, что лаоваи не сидят в китайских соцсетях кроме вичата, формат которого сделать большой срез тоже не позволяет, макс. 500 человек в группе.
Ну да в 天涯 очень мало иностранцев, 99% китайцы. если хотите узнать среднюю зарплату в шанхае у китайцев можно обратить в 天涯, а если речь идёт о иностранцах (особенно о снгшниках) то лучше тут, объективнее
2017.12.20
Ответить
69
Взмах

заходил, но не удобный сайт. Проще в окошке брать билеты или на ситрипе. В окошке взял на кассе на районе, пять ю заплатил и спокоен: потом за билетом стоять не надо. Так что сайт не очень. А то, что есть спам, да есть. Потому что там китайцы. И на надо про миллионы пользователей. Пусть будет небольшой форум, городской. Все равно количество спама, его процент, в китайском сегменте зашкаливает, почему? Потому что китайцы. Тут даже смотришь в воцап, скажем, группа родителей в России, и вичат (не свой, а соседа, в Китае... небо и земля, в одном случае - по делу и немногословно, в другом же - полный дурдом, учительница что-то сказала или сделала, и началось от отного 老師,辛苦了, второй подхватил... и так 50 человек кряду... и спам, хотя не роботы, а родители, которых ты видишь на собраниях, начинают, кто где что покупает, кто где ест и прочая, прочая... и даже простой вопрос - мурыжить могут долго и нудно... Почему? Китайцы.
2017.12.20
Ответить
70
2 Взмах
"если хотите узнать среднюю зарплату....." надо идти в люди. А на 天涯 люди, которые там сидят. А сидят там не все. Далеко не все.
2017.12.20
Ответить
Страницы (23): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 23 Следующая » Переход на страницу  +