Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
2016.09.04Winn Вот да, сейчас хочу узнать побольше по поводу этих страховое, что да как, штука полезная)

Обратитесь в любую местную российскую страховую компанию да узнайте, какие условия, сколько стоит и от чего страхуют Smile
2016.09.04
Ответить
12
2016.09.04WTiggA Обратитесь в любую местную российскую страховую компанию да узнайте, какие условия, сколько стоит и от чего страхуют Smile

Уже все нашла 1
2016.09.08
Ответить
13
WTiggA, Вы серьёзно? в китай с российской страховкой? Если что-то случится - между страховой компанией и китайской больницей будет разговор слепого с глухим. Причём оба c синдромом дауна.
Winn, Купите в 平安, поставьте на телефон APP + добавьте их вейсин и будете жить спокойно.
2016.09.09
Ответить
14
2016.09.09小尼 WTiggA, Вы серьёзно? в китай с российской страховкой?

Ну а как ещё в путешествия ездят? С иностранными страховками. Качество обслуживания это уже вопрос выбора страховой компании.
2016.09.09
Ответить
15
WTiggA, в случае с выходцами из постсоветского пространства - покупают страховку исключительно ради визы и молятся что она не понадобится.

Тут же, вроде, человек за ребёнка волнуется.
2016.09.09
Ответить
16
Я была на стажировке в Чанчуне с российской страховкой..точно не помню какая, о какая-то из топовых компаний, которые на слуху. по факту, когда наступил страховой случай - никто мне ничем помочь не смог - только потратили бешеные деньги на связь (звонок Россия- Китай), после чего объяснили, что Чанчунь это вам не Пекин и не Шанхай, там, конечно же, наших отделений нет, идите в больницу, оплачивайте сами, по приезду по чекам и записям врачей вам, возможно, вернут сумму лечения. В итоге, по приезду решила не заморачиваться - на перевод всех документов отдала бы больше, чем потратила + китайцы крайне небрежно оформляют иностранцев на больничных бланках, подозреваю, что с именами и фамилиями тоже возникли бы проблемы. Вот так вот.)
2016.09.09
Ответить
17
была в Китае с украинской страховкой. Когда наступил страховой случай, позвонила на китайский номер страхововй компании. Они все выспросили и сказали, что перезвонят и скажут куда идти. Перезвонили минут через 10 и сказали идти в любую больницу, т.к. в том городе не было приписанных к ним клиник. И сказали собирать все чеки-квитанции. Когда вернулась домой, предъявила в страховую компанию собранные чеки, написала заявление. В течении месяца деньги вернули на карточку.

Так что все зависит от страховой компании. Можно купить страховку в первой попавшейся забегаловке - и я так и делала, когда поездки были сроком не больше недели-двух. Но вот когда впервые ехала в Китай, сделала страховку в солидной конторе и не прогадала.
2016.09.09
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2